Duo de purée panais-potiron
Ingrédients pour 3 personnes
-
1 bouteille de Mes 1ers laits & céréales Milumel
- 2 panais
- 1 tranche de potiron
Préparation de la recette
Epluchez les panais et le potiron.
Coupez-les en grossièrement en morceaux.
Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée. Plongez les légumes dedans et laisser cuire pendant 10 minutes. La pointe du couteau doit s'y enfoncer facilement. Egouttez.
Dans un bol, réduisez le panais en purée avec la moitié de la bouteille de Milumel Mes 1ers Laits et Céréales Nature.
Faites de même avec le potiron dans un autre bol.
Disposez la purée de panais dans le fond d'une verrine. Surmontez de la purée de potiron.
Servez chaud ou tiède.
Astuce
Pour plus de consistance, vous pouvez associer une pomme de terre à ces purées.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Chaussée aux Moines 340g
-
1,50€ de réduction
Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
-
0,30€ de réduction
Mozzarella Classique Galbani 125g
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires