Duo de purée panais-potiron

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
5
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 2 panais
  • 1 tranche de potiron
  • 1 bouteille de Mes 1ers laits & céréales Milumel

Préparation de la recette

Epluchez les panais et le potiron.

Coupez-les en grossièrement en morceaux.

Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée. Plongez les légumes dedans et laisser cuire pendant 10 minutes. La pointe du couteau doit s'y enfoncer facilement. Egouttez.

Dans un bol, réduisez le panais en purée avec la moitié de la bouteille de Milumel Mes 1ers Laits et Céréales Nature.

Faites de même avec le potiron dans un autre bol.

Disposez la purée de panais dans le fond d'une verrine. Surmontez de la purée de potiron.

Servez chaud ou tiède.

Astuce

Pour plus de consistance, vous pouvez associer une pomme de terre à ces purées.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?