1
2
3
4
5
(50)
4/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

3
personnes
  • Milumel – Mes 1ers laits & céréales
    1 bouteille de Mes 1ers laits & céréales Milumel
  • Ingŕedient
    2 panais
  • Ingŕedient
    1 tranche de potiron

Préparation de la recette

Epluchez les panais et le potiron.

Coupez-les en grossièrement en morceaux.

Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée. Plongez les légumes dedans et laisser cuire pendant 10 minutes. La pointe du couteau doit s'y enfoncer facilement. Egouttez.

Dans un bol, réduisez le panais en purée avec la moitié de la bouteille de Milumel Mes 1ers Laits et Céréales Nature.

Faites de même avec le potiron dans un autre bol.

Disposez la purée de panais dans le fond d'une verrine. Surmontez de la purée de potiron.

Servez chaud ou tiède.

astuce description

Astuce !

Pour plus de consistance, vous pouvez associer une pomme de terre à ces purées.

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?