Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 g de Tartine et Cuisson Primevère
  • 400 g de filet mignon de porc
  • 2 pommes
  • 300 g de pâtes (au blé complet)
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 pincée de poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Coupez le filet mignon en tranches épaisses de 2 cm environ.
Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez les pieds et émincez-les.
Dans une sauteuse, faites dorer la viande sur toutes ses faces à feu vif avec le Primevère.
Ajoutez les oignons, les champignons et les pommes, baissez le feu et couvrez.
Laissez cuire ainsi 20 minutes.
Ôtez le couvercle, assaisonnez d'une pincée de poivre et laissez cuire encore 10 minutes. Pendant ce temps-là, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.

Astuce

Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine  ou d'une journée et non d’une seule recette.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?