1
2
3
4
5
(12)
5/5
10
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    15 g de Tartine et Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    400 g de filet mignon de porc
  • pomme
    2 pommes
  • Ingŕedient
    300 g de pâtes (au blé complet)
  • Ingŕedient
    200 g de champignons de Paris
  • oignon
    1 oignon
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez le filet mignon en tranches épaisses de 2 cm environ.
Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez les pieds et émincez-les.
Dans une sauteuse, faites dorer la viande sur toutes ses faces à feu vif avec le Primevère.
Ajoutez les oignons, les champignons et les pommes, baissez le feu et couvrez.
Laissez cuire ainsi 20 minutes.
Ôtez le couvercle, assaisonnez d'une pincée de poivre et laissez cuire encore 10 minutes. Pendant ce temps-là, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.

astuce description

Astuce !

Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine  ou d'une journée et non d’une seule recette.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?