Filet mignon de porc aux pommes Primevère

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine et Cuisson Primevère

    15 g
  • filet mignon de porc

    filet mignon de porc

    400 g
  • pomme

    pommes

    2
  • Ingŕedient

    pâtes

    300 g
  • champignon de Paris

    champignons de Paris

    200 g
  • oignon

    oignon

    1
  • Poivre

    poivre

    1

Préparation de la recette

Coupez le filet mignon en tranches épaisses de 2 cm environ.

Pelez les pommes et coupez-les en quartiers.

Pelez et émincez l’oignon.

Nettoyez les champignons, coupez les pieds et émincez-les.

Dans une sauteuse, faites dorer la viande sur toutes ses faces à feu vif avec le Primevère.

Ajoutez les oignons, les champignons et les pommes, baissez le feu et couvrez. Laissez cuire ainsi 20 minutes.

Ôtez le couvercle, assaisonnez d'une pincée de poivre et laissez cuire encore 10 minutes. Pendant ce temps-là, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.