Filet mignon de porc aux pommes
de cuisson
Ingrédients
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15 g de Tartine et Cuisson Primevère
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400 g de filet mignon de porc
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2 pommes
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300 g de pâtes (au blé complet)
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200 g de champignons de Paris
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1 oignon
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Coupez le filet mignon en tranches épaisses de 2 cm environ.
Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez les pieds et émincez-les.
Dans une sauteuse, faites dorer la viande sur toutes ses faces à feu vif avec le Primevère.
Ajoutez les oignons, les champignons et les pommes, baissez le feu et couvrez.
Laissez cuire ainsi 20 minutes.
Ôtez le couvercle, assaisonnez d'une pincée de poivre et laissez cuire encore 10 minutes. Pendant ce temps-là, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.

Astuce !
Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine ou d'une journée et non d’une seule recette.
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