Filets de Dinde à l’Indienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Crème fraîche gastronomique 30% mg

    Crème fraîche gastronomique 30% mg Président

    30 g
  • Ingŕedient

    escalopes de dinde

    120 g
  • Courgette

    courgettes

    150 g
  • Ingŕedient

    riz

    70 g
  • Curry

    curry

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1

Préparation de la recette

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur le paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Étape 2

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Dans une poêle chaude, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites cuire les courgettes pendant environ 5 minutes.

Étape 3

Découpez l’escalope en morceaux. Après 5 minutes de cuisson des courgettes, ajoutez la dinde et faites cuire environ 2 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4

Ajoutez la Crème fraîche  gastronomique 30% Président puis le curry en poudre dans la poêle et mélangez grossièrement. Laissez mijoter quelques minutes supplémentaires pour bien cuire la dinde et avoir des courgettes bien fondantes.

Étape 5

Servez l’émincé de dinde et les courgettes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts et régalez-vous !