Filets de Dinde à l’Indienne
de cuisson
Ingrédients
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30 g de Crème fraîche gastronomique 30% mg Président
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120 g d' escalopes de dinde
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150 g de courgettes
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70 g de riz
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1 c. à café de curry
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1 c. à soupe d' huile d'olive
Préparation de la recette
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur le paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Dans une poêle chaude, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites cuire les courgettes pendant environ 5 minutes.
Étape 3
Découpez l’escalope en morceaux. Après 5 minutes de cuisson des courgettes, ajoutez la dinde et faites cuire environ 2 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 4
Ajoutez la Crème fraîche gastronomique 30% Président puis le curry en poudre dans la poêle et mélangez grossièrement. Laissez mijoter quelques minutes supplémentaires pour bien cuire la dinde et avoir des courgettes bien fondantes.
Étape 5
Servez l’émincé de dinde et les courgettes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts et régalez-vous !
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