1
2
3
4
5
(0)
0/5
25
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Crème fraîche gastronomique 30% mg
    30 g de Crème fraîche gastronomique 30% mg Président
  • Ingŕedient
    120 g d' escalopes de dinde
  • Courgette
    150 g de courgettes
  • Ingŕedient
    70 g de riz
  • Curry
    1 c. à café de curry
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur le paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Étape 2

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Dans une poêle chaude, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites cuire les courgettes pendant environ 5 minutes.

Étape 3

Découpez l’escalope en morceaux. Après 5 minutes de cuisson des courgettes, ajoutez la dinde et faites cuire environ 2 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4

Ajoutez la Crème fraîche  gastronomique 30% Président puis le curry en poudre dans la poêle et mélangez grossièrement. Laissez mijoter quelques minutes supplémentaires pour bien cuire la dinde et avoir des courgettes bien fondantes.

Étape 5

Servez l’émincé de dinde et les courgettes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts et régalez-vous !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?