Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
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15
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
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    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Liégeois au Yaourt sur lit de Framboise La Laitière
  • 12 framboises
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 2 feuilles de bricks
  • Un peu d' huile
  • Un peu de sucre glace
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).


Rincez et épongez les framboises.

Réunissez la crème fraîche et la poudre d’amandes dans un bol, en mélangeant bien pour obtenir une sorte de pommade.

Coupez les feuilles de bricks en 2.

Au centre de chacune, déposez une quenelle de crème d’amandes. Répartissez 3 framboises dessus.

Enroulez d’un tour la feuille de brick, puis repliez les bords vers le centre et continuez à rouler la feuille.

Juste avant de refermer, huilez le bord pour bien sceller les fingers.

Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Huilez à l’aide d’un pinceau.

Enfournez pour 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Sortez du four. Laissez tiédir un peu et poudrez de sucre glace.

Dégustez avec les Liégeois au Yaourt lit de Framboises La Laitière.

Astuce

Parsemez d’amandes effilées pour servir.

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