Fingers Framboises-Amandes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Liegeois au yaourt Fraise Framboise

    Liegeois au yaourt Fraise Framboise La Laitière

    4
  • Framboise

    framboises

    12
  • Ingŕedient

    crème fraîche

    2
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    3
  • Ingŕedient

    bricks

    2
  • Huile

    huile

  • sucre glace

    sucre glace

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
La Laitière Liegeois au Yaourt
La Laitière Liegeois au Yaourt
d’un produit Nestlé® La Laitière® Le Liégeois au yaourt (fraise, fraise/framboise, pêche/abricot, myrtille/cerise, citron/coco)
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).


Rincez et épongez les framboises.

Réunissez la crème fraîche et la poudre d’amandes dans un bol, en mélangeant bien pour obtenir une sorte de pommade.

Coupez les feuilles de bricks en 2.

Au centre de chacune, déposez une quenelle de crème d’amandes. Répartissez 3 framboises dessus.

Enroulez d’un tour la feuille de brick, puis repliez les bords vers le centre et continuez à rouler la feuille.

Juste avant de refermer, huilez le bord pour bien sceller les fingers.

Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Huilez à l’aide d’un pinceau.

Enfournez pour 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Sortez du four. Laissez tiédir un peu et poudrez de sucre glace.

Dégustez avec les Liégeois au Yaourt lit de Framboises La Laitière.