1
2
3
4
5
(16)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • siggis_nature
    1 pot de Skyr nature siggi's (140g)
  • Lactel Bio
    80 ml de lait écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    30 g de flocons d'avoine
  • cannelle
    1 cuillère à café de cannelle
  • Ingŕedient
    50 g de fruits rouges
  • cerneaux de noix
    30 g de cerneaux de noix
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Mélangez bien tous les ingrédients dans un récipient.

Réservez au réfrigérateur pendant une nuit, jusqu’à ce que les flocons d’avoine absorbent toutes les saveurs (au moins quatre heures, ou toute la nuit).

astuce description

Astuce !

Peut être servi froid ou chaud.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Derniers exemplaires
    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre
    2,60 de réduction

    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre

  • Derniers exemplaires
    Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?