Fondue Président aux 3 fromages des Sous-Bois
de cuisson
Ingrédients
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1 Fondue aux 3 fromages Président
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4 beaux champignons de Paris
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150 g de girolles
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150 g de cèpes
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1 échalote
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1 gousse d'ail
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Quelques brins de persil
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1 c. à café d' huile d'olive
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1 demi baguette de pain aux céréales
Préparation de la recette
Etape 1
Rincez rapidement les champignons, puis épongez-les. Coupez les champignons de Paris et les cèpes en gros dés. Laissez les girolles entières.
Etape 2
Epluchez et ciselez l’échalote et l’ail. Hachez le persil.
Etape 3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Jetez-y l’échalote, l’ail et le persil et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir 3 minutes. Réservez hors du feu.
Etape 4
Tranchez la baguette en tranches un peu épaisses. Coupez chacune d’elles en dés.
Etape 5
Placez la Fondue aux 3 Fromages Président dans une casserole et faites fondre à feu doux pendant 10 minutes.
Etape 6
Embrochez le pain et les champignons sur des piques et trempez-les dans la fondue. Dégustez.

Astuce !
Faites griller la baguette avant de la découper en tranches.
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