1
2
3
4
5
(0)
0/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

3
personnes
  • Fondue aux 3 fromages
    1 Fondue aux 3 fromages Président
  • champignon de Paris
    4 beaux champignons de Paris
  • Ingŕedient
    150 g de girolles
  • cèpes
    150 g de cèpes
  • échalotte
    1 échalote
  • gousses d'ail
    1 gousse d'ail
  • Persil
    Quelques brins de persil
  • huile d'olive
    1 c. à café d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 demi baguette de pain aux céréales

Préparation de la recette

Etape 1

Rincez rapidement les champignons, puis épongez-les. Coupez les champignons de Paris et les cèpes en gros dés. Laissez les girolles entières.

Etape 2

Epluchez et ciselez l’échalote et l’ail. Hachez le persil.

Etape 3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Jetez-y l’échalote, l’ail et le persil et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir 3 minutes. Réservez hors du feu.

Etape 4

Tranchez la baguette en tranches un peu épaisses. Coupez chacune d’elles en dés.

Etape 5

Placez la Fondue aux 3 Fromages Président dans une casserole et faites fondre à feu doux pendant 10 minutes.

Etape 6

Embrochez le pain et les champignons sur des piques et trempez-les dans la fondue. Dégustez.

astuce description

Astuce !

Faites griller la baguette avant de la découper en tranches.

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