1
2
3
4
5
(4)
1/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Roquefort
    200 g de Roquefort Société AOP
  • Ingŕedient
    6 melons (bien mûrs)
  • Ingŕedient
    2 bananes
  • Ingŕedient
    10 cl de Muscat de Rivesaltes*
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper, épépiner et éplucher les melons.

Mixer les melons et ajouter les bananes épluchées.

Passer au chinois fin.

Vérifier l'assaisonnement, sel fin poivre du moulin puis parfumer avec le muscat.*

Glacer le gaspacho dans le réfrigérateur.

Pour le service, dresser dans vos petits bols et parsemer avec quelques dés de Roquefort.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

astuce description

Astuce !

Décorer avec quelques fleurs comestibles. 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?