Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de Roquefort Société
  • 6 melons (bien mûrs)
  • 2 bananes
  • 10 cl de Muscat de Rivesaltes*
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper, épépiner et éplucher les melons.

Mixer les melons et ajouter les bananes épluchées.

Passer au chinois fin.

Vérifier l'assaisonnement, sel fin poivre du moulin puis parfumer avec le muscat.*

Glacer le gaspacho dans le réfrigérateur.

Pour le service, dresser dans vos petits bols et parsemer avec quelques dés de Roquefort.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Astuce

Décorer avec quelques fleurs comestibles. 

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?