1
2
3
4
5
(4)
1/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    200 g de Roquefort
  • Ingŕedient
    6 melons (bien mûrs)
  • Ingŕedient
    2 bananes
  • Ingŕedient
    10 cl de Muscat de Rivesaltes*
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper, épépiner et éplucher les melons.

Mixer les melons et ajouter les bananes épluchées.

Passer au chinois fin.

Vérifier l'assaisonnement, sel fin poivre du moulin puis parfumer avec le muscat.*

Glacer le gaspacho dans le réfrigérateur.

Pour le service, dresser dans vos petits bols et parsemer avec quelques dés de Roquefort.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

astuce description

Astuce !

Décorer avec quelques fleurs comestibles. 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?