1
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3
4
5
(4)
1/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    200 g de Roquefort
  • Ingŕedient
    6 melons (bien mûrs)
  • Ingŕedient
    2 bananes
  • Ingŕedient
    10 cl de Muscat de Rivesaltes*
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper, épépiner et éplucher les melons.

Mixer les melons et ajouter les bananes épluchées.

Passer au chinois fin.

Vérifier l'assaisonnement, sel fin poivre du moulin puis parfumer avec le muscat.*

Glacer le gaspacho dans le réfrigérateur.

Pour le service, dresser dans vos petits bols et parsemer avec quelques dés de Roquefort.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

astuce description

Astuce !

Décorer avec quelques fleurs comestibles. 

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