Gaspacho au Roquefort Société AOP

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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    min
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  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    200 g
  • Ingŕedient

    melons

    6
  • Ingŕedient

    bananes

    2
  • Ingŕedient

    Muscat de Rivesaltes*

    10 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper, épépiner et éplucher les melons.

Mixer les melons et ajouter les bananes épluchées.

Passer au chinois fin.

Vérifier l'assaisonnement, sel fin poivre du moulin puis parfumer avec le muscat.*

Glacer le gaspacho dans le réfrigérateur.

Pour le service, dresser dans vos petits bols et parsemer avec quelques dés de Roquefort.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Astuce !

Décorer avec quelques fleurs comestibles.