Gâteau aux pommes 9 x 9
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
50min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
9 c. à soupe -
Beurre gastronomique doux Président
1 noix -
farine
9 c. à soupe -
sucre
9 c. à soupe -
huile
9 c. à soupe -
oeufs
3 -
pommes
3 -
levure en poudre
1 sachet
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Faites préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Beurrez au préalable un moule à gâteau. Mélangez tous les ingrédients dans un récipient (à l’exception des pommes).
Épluchez les pommes (citronnez-les légèrement afin qu’elles ne noircissent pas) et coupez-les en dés. Incorporez les pommes à la pâte et mélangez le tout.
Versez la préparation dans le moule et laissez cuire 50 minutes au four.
Astuce !
Afin que les pommes soient mieux réparties dans le gâteau, farinez-les légèrement avant de les incorporer au gâteau.