Gâteau aux pommes 9 x 9

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 50
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    9 c. à soupe
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • farine

    farine

    9 c. à soupe
  • Sucre

    sucre

    9 c. à soupe
  • Huile

    huile

    9 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • pomme

    pommes

    3
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

Beurrez au préalable un moule à gâteau. Mélangez tous les ingrédients dans un récipient (à l’exception des pommes).

Épluchez les pommes (citronnez-les légèrement afin qu’elles ne noircissent pas) et coupez-les en dés. Incorporez les pommes à la pâte et mélangez le tout.

Versez la préparation dans le moule et laissez cuire 50 minutes au four.

 

Astuce !

Afin que les pommes soient mieux réparties dans le gâteau, farinez-les légèrement avant de les incorporer au gâteau.