Gâteau aux pommes 9 x 9
de cuisson
Ingrédients
-
9 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
1 noix de Beurre gastronomique doux Président
-
9 c. à soupe de farine
-
9 c. à soupe de sucre
-
9 c. à soupe d' huile
-
3 oeufs
-
3 pommes (golden de préférence)
-
1 sachet de levure en poudre
Préparation de la recette
Faites préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Beurrez au préalable un moule à gâteau. Mélangez tous les ingrédients dans un récipient (à l’exception des pommes).
Épluchez les pommes (citronnez-les légèrement afin qu’elles ne noircissent pas) et coupez-les en dés. Incorporez les pommes à la pâte et mélangez le tout.
Versez la préparation dans le moule et laissez cuire 50 minutes au four.

Astuce !
Afin que les pommes soient mieux réparties dans le gâteau, farinez-les légèrement avant de les incorporer au gâteau.
Commentaires (0)