1
2
3
4
5
(95)
5/5
15
mn
50
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    9 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    9 c. à soupe de farine
  • Sucre
    9 c. à soupe de sucre
  • Huile
    9 c. à soupe d' huile
  • Oeuf
    3 oeufs
  • pomme
    3 pommes (golden de préférence)
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre

Préparation de la recette

Faites préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

Beurrez au préalable un moule à gâteau. Mélangez tous les ingrédients dans un récipient (à l’exception des pommes).

Épluchez les pommes (citronnez-les légèrement afin qu’elles ne noircissent pas) et coupez-les en dés. Incorporez les pommes à la pâte et mélangez le tout.

Versez la préparation dans le moule et laissez cuire 50 minutes au four.

 

astuce description

Astuce !

Afin que les pommes soient mieux réparties dans le gâteau, farinez-les légèrement avant de les incorporer au gâteau.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?