Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(92)
15
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 9 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • 9 c. à soupe de farine
  • 9 c. à soupe de sucre
  • 9 c. à soupe d' huile
  • 3 oeufs
  • 3 pommes (golden de préférence)
  • 1 sachet de levure en poudre

Préparation de la recette

Faites préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

Beurrez au préalable un moule à gâteau. Mélangez tous les ingrédients dans un récipient (à l’exception des pommes).

Épluchez les pommes (citronnez-les légèrement afin qu’elles ne noircissent pas) et coupez-les en dés. Incorporez les pommes à la pâte et mélangez le tout.

Versez la préparation dans le moule et laissez cuire 50 minutes au four.

 

Astuce

Afin que les pommes soient mieux réparties dans le gâteau, farinez-les légèrement avant de les incorporer au gâteau.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?