1
2
3
4
5
(82)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • YAOS NATURE
    1 pot de Yaourt Nature YAOS de Nestlé (150g)
  • Beurre gastronomique doux
    75 g de Beurre gastronomique doux Président
  • ananas
    1 boîte d' ananas (en tranches au naturel)
  • farine
    5 c. à soupe de farine
  • Sucre
    3 c. à soupe de sucre
  • Sucre vanillé
    1 c. à soupe de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    1 paquet de levure en poudre
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Oeuf
    2 oeufs

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Egouttez les tranches d'ananas et coupez-les en petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la levure et le sel.

Ajoutez le YAOS Nature Nestlé, puis les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez bien de nouveau.

Répartissez les morceaux d'ananas dans un moule à manqué légèrement beurré et couvrez avec la pâte.

Enfournez pour 25 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler en retournant le gâteau dans un plat.

Servez sans attendre ce gâteau moelleux à l'ananas.

astuce description

Astuce !

Ce dessert léger sera aussi délicieux avec des poires, des pommes ou même nature !

Pour déguster cette recette toute l’année, n’hésitez pas à utiliser des tranches d’ananas en conserve en hors saison.  

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Délicieux ,gâteau effectivement trés moelleux et trés facile à faire Recette à garder précieusement pour la refaire souvent
Annie claude T - 30/03/2018
1
2
3
4
5
ça a l'air bon a essayer un de ces jour je vous donnerais le resultat
jean G - 02/03/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?