1
2
3
4
5
(52)
3/5
15
mn
45
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

10
personnes
  • Primevère Actif Végétal
    100 g de Actif Végétal Primevère
  • pomme
    2 pommes
  • Ingŕedient
    200 g de Farine de pois chiches
  • Ingŕedient
    50 g de purée d' amandes blanches
  • Ingŕedient
    10 cl de jus d'orange (pressé)
  • amande
    6 cl de boisson à l' amandes
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C.

Faites tremper les raisins secs dans une tasse de thé vert.

Mélangez la farine de pois chiches, le sucre et une cuillère à café de levure chimique.

Ajoutez la purée d'amandes, le Primevère Actif Végétal, le jus d'orange, le lait d'amandes et une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.

Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une texture homogène.

Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.

Pelez, épépinez, coupez les pommes puis incorporez-les à la pâte.

Graissez légèrement votre moule à gâteau et parsemez-le de la moitié des amandes effilées. Versez l'appareil dans le moule et parsemez du reste d'amandes.

Enfournez pour 45 minutes (la pointe de votre couteau qui doit ressortir sèche...). Laissez refroidir avant de déguster.

astuce description

Astuce !

Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine ou d'une journée et non d’une seule recette.

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