Gâteau pommes, raisins secs à la farine de pois-chiches
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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45min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Actif Végétal Primevère
100 g -
pommes
2 -
Farine de pois chiches
200 g -
amandes blanches
50 g -
jus d'orange
10 cl -
amandes
6 cl -
vinaigre de cidre
1 -
levure
1 -
sucre
1 c.à.soupe
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C.
Faites tremper les raisins secs dans une tasse de thé vert.
Mélangez la farine de pois chiches, le sucre et une cuillère à café de levure chimique.
Ajoutez la purée d'amandes, le Primevère Actif Végétal, le jus d'orange, le lait d'amandes et une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une texture homogène.
Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.
Pelez, épépinez, coupez les pommes puis incorporez-les à la pâte.
Graissez légèrement votre moule à gâteau et parsemez-le de la moitié des amandes effilées. Versez l'appareil dans le moule et parsemez du reste d'amandes.
Enfournez pour 45 minutes (la pointe de votre couteau qui doit ressortir sèche...). Laissez refroidir avant de déguster.