Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 10 personnes

  • 100 g de Actif Végétal Primevère
  • 2 pommes
  • 200 g de Farine de pois chiches
  • 50 g de purée d' amandes blanches
  • 10 cl de jus d'orange (pressé)
  • 6 cl de boisson à l' amandes
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 sachet de levure
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C.

Faites tremper les raisins secs dans une tasse de thé vert.

Mélangez la farine de pois chiches, le sucre et une cuillère à café de levure chimique.

Ajoutez la purée d'amandes, le Primevère Actif Végétal, le jus d'orange, le lait d'amandes et une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.

Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une texture homogène.

Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.

Pelez, épépinez, coupez les pommes puis incorporez-les à la pâte.

Graissez légèrement votre moule à gâteau et parsemez-le de la moitié des amandes effilées. Versez l'appareil dans le moule et parsemez du reste d'amandes.

Enfournez pour 45 minutes (la pointe de votre couteau qui doit ressortir sèche...). Laissez refroidir avant de déguster.

Astuce

Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine ou d'une journée et non d’une seule recette.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?