Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 250 g de fraises
  • 80 g de sucre en poudre

Préparation de la recette

Placez un récipient hermétique à refroidir au congélateur.

Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux et passez-les au mixer avec le sucre.

Dans un saladier, fouettez la moitié du pot de mascarpone avec un peu de purée de fraises, jusqu’à obtention d’une crème homogène. Ajoutez progressivement le restant et mélangez soigneusement.

Faites prendre en sorbetière et suivez les indications de votre machine. Sans sorbetière : versez dans le récipient refroidi, fermez et laissez prendre deux heures au congélateur.

Mixez avec un mixer plongeant, en veillant à bien récupérer les parties congelées sur les bords. Répétez cette opération encore 2 fois, toutes les 2 heures. Cette étape est indispensable pour éviter que des cristaux se forment pendant la congélation.

Dégustez-la seule ou accompagnée !

Astuce

Pensez à en déposer une petite boule sur le bord d’une assiette de tarte aux fraises ou dans une verrine.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Camembert Président 250g
    Président
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?