Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 250 g de fraises
  • 80 g de sucre en poudre

Préparation de la recette

Placez un récipient hermétique à refroidir au congélateur.

Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux et passez-les au mixer avec le sucre.

Dans un saladier, fouettez la moitié du pot de mascarpone avec un peu de purée de fraises, jusqu’à obtention d’une crème homogène. Ajoutez progressivement le restant et mélangez soigneusement.

Faites prendre en sorbetière et suivez les indications de votre machine. Sans sorbetière : versez dans le récipient refroidi, fermez et laissez prendre deux heures au congélateur.

Mixez avec un mixer plongeant, en veillant à bien récupérer les parties congelées sur les bords. Répétez cette opération encore 2 fois, toutes les 2 heures. Cette étape est indispensable pour éviter que des cristaux se forment pendant la congélation.

Dégustez-la seule ou accompagnée !

Astuce

Pensez à en déposer une petite boule sur le bord d’une assiette de tarte aux fraises ou dans une verrine.

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?