1
2
3
4
5
(1)
5/5
60
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Coulommiers Président l'Extra Fondant 350g
    Coulommiers l'Extra Fondant 350g Président
  • Emmental râpé
    60 g d' Emmental rapé Président
  • Ingŕedient
    6 endives
  • jambon
    6 tranches de jambon
  • Ingŕedient
    1 l de lait
  • Ingŕedient
    50 g de beurre
  • Ingŕedient
    50 g de farine de blé T65

Préparation de la recette

Etape 1 :
Faites cuire les endives 30 min dans de l’eau bouillante salée puis égouttez.

Etape 2 :
Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine puis mélangez progressivement avec le lait. Assaisonnez.

Etape 3 :
Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon. Recouvrir de sauce béchamel.

Etape 4 :
Disposez les tranches de Coulommiers Président l’Extra Fondant et d’Emmental râpé Président.

Etape 5 :
Enfournez 35 minutes à 180°C.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon fumé 4 tranches Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme taramas festifs l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme taramas festifs l'Atelier Blini

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?