1
2
3
4
5
(1)
5/5
60
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Coulommiers Président l'Extra Fondant 350g
    Coulommiers l'Extra Fondant 350g Président
  • Emmental râpé
    60 g d' Emmental rapé Président
  • Ingŕedient
    6 endives
  • jambon
    6 tranches de jambon
  • Ingŕedient
    1 l de lait
  • Ingŕedient
    50 g de beurre
  • Ingŕedient
    50 g de farine de blé T65

Préparation de la recette

Etape 1 :
Faites cuire les endives 30 min dans de l’eau bouillante salée puis égouttez.

Etape 2 :
Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine puis mélangez progressivement avec le lait. Assaisonnez.

Etape 3 :
Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon. Recouvrir de sauce béchamel.

Etape 4 :
Disposez les tranches de Coulommiers Président l’Extra Fondant et d’Emmental râpé Président.

Etape 5 :
Enfournez 35 minutes à 180°C.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?