1
2
3
4
5
(1)
5/5
60
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Coulommiers Président l'Extra Fondant 350g
    Coulommiers l'Extra Fondant 350g Président
  • Emmental râpé
    60 g d' Emmental rapé Président
  • Ingŕedient
    6 endives
  • jambon
    6 tranches de jambon
  • Ingŕedient
    1 l de lait
  • Ingŕedient
    50 g de beurre
  • Ingŕedient
    50 g de farine de blé T65

Préparation de la recette

Etape 1 :
Faites cuire les endives 30 min dans de l’eau bouillante salée puis égouttez.

Etape 2 :
Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine puis mélangez progressivement avec le lait. Assaisonnez.

Etape 3 :
Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon. Recouvrir de sauce béchamel.

Etape 4 :
Disposez les tranches de Coulommiers Président l’Extra Fondant et d’Emmental râpé Président.

Etape 5 :
Enfournez 35 minutes à 180°C.

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Commentaires (2)

tres bon merci
Myriam G - 05/04/2022
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je vais l'essayer car cette recette sort de l'ordinaire et a l'air bien bonne ! cela change du gruyère !!
christine P - 09/02/2022
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