Grenadin de veau au Pont-l'Evêque

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Pont l'Evêque Lanquetot

    Pont l'Evêque Lanquetot

    0.5
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 gr
  • Ingŕedient

    grenadins de veau

    4
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    8
  • Ingŕedient

    haricots verts

    150 gr
  • Ingŕedient

    undefined

    150 gr
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    navets

    2
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
  • gros sel

    gros sel

    1 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Laver les tomates cerise.

Equeuter et laver les haricots verts.

Laver les petits-pois.

Peler, laver et tailler les carottes et les navets en fines tranches biseautées.

Cuire séparément l'ensemble de ces légumes (hormis les tomates) dans une eau bouillante salée au gros sel jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres. Les rafraîchir dans une eau glacée.

Tailler le fromage en tranches.

Couper les grenadins en deux dans le sens de l'épaisseur en prenant soin de ne pas les couper jusqu'au bout, ces deux morceaux doivent rester liés. Garnir le centre de tranches de fromage.

Faire chauffer l'huile et 30 g de beurre dans une poêle, y déposer les grenadins, les saisir 5 minutes sur chaque face. Assaisonner. Retirer les grenadins, les maintenir au chaud et verser un fond d'eau dans la poêle. Gratter le fond de la poêle de manière à récupérer les sucs de cuisson qui s'y sont déposés.

Faire juste fondre le reste de beurre dans une autre poêle, y rouler les légumes cuits. Assaisonner.

Dans 4 assiettes, répartir les grenadins et les légumes enrobés de beurre, déposer les tomates cerise et un cordon de jus de viande et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers