1
2
3
4
5
(37)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    3 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    1 gousse d' ail hachée
  • coriandre
    1 cuillère de coriandre
  • Persil
    persil

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la Ricotta avec le lait.

Ajoutez l'ail, le persil, la coriandre, le sel et le poivre.

Mélangez bien et placez cette préparation quelques heures au réfrigérateur.

Servez sur des toasts ou avec les crudités de votre choix à l'apéritif.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?