1
2
3
4
5
(39)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    3 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    1 gousse d' ail hachée
  • coriandre
    1 cuillère de coriandre
  • Persil
    persil

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la Ricotta avec le lait.

Ajoutez l'ail, le persil, la coriandre, le sel et le poivre.

Mélangez bien et placez cette préparation quelques heures au réfrigérateur.

Servez sur des toasts ou avec les crudités de votre choix à l'apéritif.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?