1
2
3
4
5
(39)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    3 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    1 gousse d' ail hachée
  • coriandre
    1 cuillère de coriandre
  • Persil
    persil

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la Ricotta avec le lait.

Ajoutez l'ail, le persil, la coriandre, le sel et le poivre.

Mélangez bien et placez cette préparation quelques heures au réfrigérateur.

Servez sur des toasts ou avec les crudités de votre choix à l'apéritif.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?