La pizza extra fondante

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,80€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

  • Le Bleu de Brebis Lou Pérac, doux et fondant

    Bleu de Brebis Lou Pérac

  • Emmental râpé

    Emmental rapé Président

  • Ingŕedient

    Camembert Président

    1
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • Ingŕedient

    sauce tomate

  • Basilic

    basilic

Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Gamme fromages Lou Pérac
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme fromages Libre-Service Lou Pérac hors rayons à la coupe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Etape 1 :
Préchauffez le four à 190°C.

Etape 2 :
Recouvrir la pâte à pizza de sauce tomate puis de tranches de mozzarella Galbani, de Bleu Onctueux Président et de Camembert Président l’Extra Fondant.

Etape 3 :
Saupoudrez d’ Emmental Râpé Fondant Président et de basilic. Laissez cuire 20 minutes.