La pizza extra fondante
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
0,80€ d'économies
Ingrédients
-
Mozzarella classique 125g Galbani
-
Bleu de Brebis Lou Pérac
-
Emmental rapé Président
-
Camembert Président
1 -
pâte à pizza
1 -
sauce tomate
-
basilic
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Préparation de la recette
Etape 1 :
Préchauffez le four à 190°C.
Etape 2 :
Recouvrir la pâte à pizza de sauce tomate puis de tranches de mozzarella Galbani, de Bleu Onctueux Président et de Camembert Président l’Extra Fondant.
Etape 3 :
Saupoudrez d’ Emmental Râpé Fondant Président et de basilic. Laissez cuire 20 minutes.