Le cam pop-corn
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,90€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert Président
1 -
Beurre gastronomique doux Président
1 -
maïs
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,30
€
DE RÉDUCTION
![Camembert Président 250G](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/camembert_president_0.png.webp?itok=iQipN5ga)
Camembert Président 250G
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Faites fondre une noix de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajoutez le maïs puis couvrez la casserole à l'aide d'un couvercle.
Lorsque le maïs à "popper", enlevez le couvercle.
Découpez le camembert en mini parts.
Concassez les pop corn.
Panez les parts de fromage.
Astuce !
Servez à l'apéro !