Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Pavés Fondants Emmental Président
  • 6 carottes (multicolores)
  • 3 navets
  • Un quart de potiron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 250 g de pois chiches (égouttés)
  • 2 c. à café de poudre de 4 épices
  • 1 c. à soupe de miel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Etape 1 :
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Etape 2 :
Epluchez les légumes. Coupez-les en rondelles et en dés.

Etape 3 :
Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez les légumes et les pois chiche.

Etape 4 :
Couvrez d’eau, versez le 4-épices, salez, poivrez. Laissez mijoter 25 minutes à feu doux.

Etape 5 :
Lorsque les légumes sont moelleux, versez le miel et mélangez. Réservez au chaud.

Etape 6 :
Faites dorer les Pavés Fondants, 6 minutes au four (200°C) ou 4 minutes de chaque côté à la poêle.

Etape 7 :
Dégustez-les bien chauds, accompagnés des légumes mijotés.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?