Légumes mijotés & Pavés fondants à l’Emmental Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Pavés fondants à l'emmental Président 200g

    Pavés fondants à l'emmental Président 200g Président

    4
  • Carotte

    carottes

    6
  • Ingŕedient

    navets nouveaux

    3
  • Ingŕedient

    potiron

  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    1
  • Ingŕedient

    pois chiches

    250 g
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    2
  • Miel

    miel

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Etape 1 :
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Etape 2 :
Epluchez les légumes. Coupez-les en rondelles et en dés.

Etape 3 :
Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez les légumes et les pois chiches.

Etape 4 :
Couvrez d’eau, versez le 4-épices, salez et poivrez. Laissez mijoter 25 minutes à feu doux.

Etape 5 :
Lorsque les légumes sont moelleux, versez le miel et mélangez. Réservez au chaud.

Etape 6 :
Faites dorer les Pavés Fondants Président, 6 minutes au four (200°C) ou 4 minutes de chaque côté à la poêle.

Etape 7 :
Dégustez-les bien chauds, accompagnés des légumes mijotés.