Légumes mijotés & Pavés fondants à l’Emmental Président
de cuisson
Ingrédients
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4 Pavés fondants à l'emmental Président 200g Président
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6 carottes (multicolores)
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3 navets nouveaux
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Un quart de potiron
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1 oignon
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1 gousse d' ail
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250 g de pois chiches (égouttés)
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2 c. à café de poudre de 4 épices
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1 c. à soupe de miel
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Etape 1 :
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Etape 2 :
Epluchez les légumes. Coupez-les en rondelles et en dés.
Etape 3 :
Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez les légumes et les pois chiches.
Etape 4 :
Couvrez d’eau, versez le 4-épices, salez et poivrez. Laissez mijoter 25 minutes à feu doux.
Etape 5 :
Lorsque les légumes sont moelleux, versez le miel et mélangez. Réservez au chaud.
Etape 6 :
Faites dorer les Pavés Fondants Président, 6 minutes au four (200°C) ou 4 minutes de chaque côté à la poêle.
Etape 7 :
Dégustez-les bien chauds, accompagnés des légumes mijotés.
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