1
2
3
4
5
(1)
3/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  •  Pavé Fondant Emmental
    4 Pavés Fondants Emmental Président
  • Carotte
    6 carottes (multicolores)
  • Ingŕedient
    3 navets
  • Ingŕedient
    Un quart de potiron
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Ingŕedient
    250 g de pois chiches (égouttés)
  • Ingŕedient
    2 c. à café de poudre de 4 épices
  • Miel
    1 c. à soupe de miel
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Etape 1 :
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Etape 2 :
Epluchez les légumes. Coupez-les en rondelles et en dés.

Etape 3 :
Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez les légumes et les pois chiche.

Etape 4 :
Couvrez d’eau, versez le 4-épices, salez, poivrez. Laissez mijoter 25 minutes à feu doux.

Etape 5 :
Lorsque les légumes sont moelleux, versez le miel et mélangez. Réservez au chaud.

Etape 6 :
Faites dorer les Pavés Fondants, 6 minutes au four (200°C) ou 4 minutes de chaque côté à la poêle.

Etape 7 :
Dégustez-les bien chauds, accompagnés des légumes mijotés.

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