Les Tagliatelles Forestières façon 3 Saveurs

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    100 g
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    20 cl
  • Ingŕedient

    Tagliatelles

    350 g
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    300 g
  • Ingŕedient

    champignons

    250 g
  • oignon

    oignons

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1
  • Persil

    persil

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Etape 1 :
Faites cuire les tagliatelles 8 à 10 min dans une grande casserole d’eau salée.

Etape 2 :
Pendant ce temps, coupez en petits morceaux les escalopes de poulet, les champignons et les oignons.

Etape 3 :
Faites revenir dans une poêle les oignons et les champignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 à 3min à feu vif. Ajoutez ensuite la viande et assaisonnez à votre convenance.

Etape 4 :
Une fois la viande dorée, ajoutez la crème et prolongez la cuisson à feux doux pendant quelques minutes.

Etape 5 :
Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et incorporez-les dans la poêle hors du feu. Mélangez le tout.

Etape 6 :
Ajoutez du râpé 3 Saveurs Président et du persil frais, c’est prêt !