Les Tagliatelles Forestières façon 3 Saveurs
de cuisson
Ingrédients
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100 g de Râpé 3 saveurs Président
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20 cl de crème légère semi-épaisse Secret de Crème Président
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350 g de Tagliatelles
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300 g d' escalopes de poulet
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250 g de champignons (frais)
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2 oignons
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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persil (frais)
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Etape 1 :
Faites cuire les tagliatelles 8 à 10 min dans une grande casserole d’eau salée.
Etape 2 :
Pendant ce temps, coupez en petits morceaux les escalopes de poulet, les champignons et les oignons.
Etape 3 :
Faites revenir dans une poêle les oignons et les champignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 à 3min à feu vif. Ajoutez ensuite la viande et assaisonnez à votre convenance.
Etape 4 :
Une fois la viande dorée, ajoutez la crème et prolongez la cuisson à feux doux pendant quelques minutes.
Etape 5 :
Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et incorporez-les dans la poêle hors du feu. Mélangez le tout.
Etape 6 :
Ajoutez du râpé 3 Saveurs Président et du persil frais, c’est prêt !
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