1
2
3
4
5
(2)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • SDC
    20 cl de crème légère semi-épaisse Secret de Crème Président
  • Ingŕedient
    350 g de Tagliatelles
  • Ingŕedient
    300 g d' escalopes de poulet
  • Ingŕedient
    250 g de champignons (frais)
  • oignon
    2 oignons
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Persil
    persil (frais)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Etape 1 :
Faites cuire les tagliatelles 8 à 10 min dans une grande casserole d’eau salée.

Etape 2 :
Pendant ce temps, coupez en petits morceaux les escalopes de poulet, les champignons et les oignons.

Etape 3 :
Faites revenir dans une poêle les oignons et les champignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 à 3min à feu vif. Ajoutez ensuite la viande et assaisonnez à votre convenance.

Etape 4 :
Une fois la viande dorée, ajoutez la crème et prolongez la cuisson à feux doux pendant quelques minutes.

Etape 5 :
Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et incorporez-les dans la poêle hors du feu. Mélangez le tout.

Etape 6 :
Ajoutez du râpé 3 Saveurs Président et du persil frais, c’est prêt !

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Commentaires (1)

très bonne
Jean Pierre E - 03/03/2022
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