Linguines à la Bolognaise
de cuisson
Ingrédients
-
30 g de Râpé 3 saveurs Président
-
70 g de pâtes (linguines)
-
75 g d' aubergines
-
75 g de carottes
-
100 g de pulpe de tomate
-
100 g de viande hachée de bœuf
-
20 g d' oignons
-
1 c. à soupe d' huile d'olive
Préparation de la recette
Étape 1
Émincez les oignons et tranchez-les finement. Faites-les revenir dans une sauteuse, dans une cuillère d’huile d’olive.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les aubergines et les carottes en dés très fins. Une fois les oignons bien caramélisés, ajoutez les aubergines et les carottes et faites les revenir à feu vif pendant environ 5min. Assaisonnez à votre convenance et couvrez, tout en remuant régulièrement.
Étape 3
Quand les légumes sont suffisamment réduits, ajoutez la pulpe de tomate. Dans une deuxième poêle, faites revenir rapidement la viande hachée puis ajoutez-la à la sauce et mélangez. Laissez le tout mijoter doucement pendant plus ou moins 10 minutes.
Étape 4
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les linguines selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson puis servez accompagnée de la sauce bolognaise maison. Ajouter le Râpé 3 Saveurs Président par-dessus et régalez-vous !
Commentaires (0)