1
2
3
4
5
(12)
2/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • brique bio
    2 Briques Bio Lou Pérac
  • Oeuf
    3 oeufs
  • farine
    150 g de farine
  • Ingŕedient
    Un demi sachet de levure chimique
  • Ingŕedient
    100 g de beurre (fondu)
  • lardons
    80 g de lardons
  • Ingŕedient
    1 cuillère à soupe d' herbes de Provence
  • Ingŕedient
    3 cuillère à soupe de lait
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Pour 20 madeleines environ

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau. Ajoutez les lardons, le lait et les herbes de Provence. Salez, poivrez. 

Remplissez les moules à madeleines préalablement graissés. Enfournez 10 à 15 min. À la sortie du four, laissez refroidir.

Quand les madeleines sont bien froides, coupez-les en deux et insérez une tranche de Brique de brebis Bio Lou Pérac dans chaque madeleine. Servir froid.

 

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