Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Moyen
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 Briques Bio Lou Pérac
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • Un demi sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre (fondu)
  • 80 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe d' herbes de Provence
  • 3 cuillère à soupe de lait
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour 20 madeleines environ

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau. Ajoutez les lardons, le lait et les herbes de Provence. Salez, poivrez. 

Remplissez les moules à madeleines préalablement graissés. Enfournez 10 à 15 min. À la sortie du four, laissez refroidir.

Quand les madeleines sont bien froides, coupez-les en deux et insérez une tranche de Brique de brebis Bio Lou Pérac dans chaque madeleine. Servir froid.

 

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Camembert Lepetit
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Camembert Lepetit

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?