Madeleines aux lardons et Brique de brebis Lou Pérac
de cuisson
Ingrédients
-
2 Briques Bio Lou Pérac
-
3 oeufs
-
150 g de farine
-
Un demi sachet de levure chimique
-
100 g de beurre (fondu)
-
80 g de lardons
-
1 cuillère à soupe d' herbes de Provence
-
3 cuillère à soupe de lait
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Pour 20 madeleines environ
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau. Ajoutez les lardons, le lait et les herbes de Provence. Salez, poivrez.
Remplissez les moules à madeleines préalablement graissés. Enfournez 10 à 15 min. À la sortie du four, laissez refroidir.
Quand les madeleines sont bien froides, coupez-les en deux et insérez une tranche de Brique de brebis Bio Lou Pérac dans chaque madeleine. Servir froid.
Commentaires (0)