Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Moyen
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Lou Pérac Bio
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac Bio

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 Briques Bio Lou Pérac
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • Un demi sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre (fondu)
  • 80 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe d' herbes de Provence
  • 3 cuillère à soupe de lait
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour 20 madeleines environ

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau. Ajoutez les lardons, le lait et les herbes de Provence. Salez, poivrez. 

Remplissez les moules à madeleines préalablement graissés. Enfournez 10 à 15 min. À la sortie du four, laissez refroidir.

Quand les madeleines sont bien froides, coupez-les en deux et insérez une tranche de Brique de brebis Bio Lou Pérac dans chaque madeleine. Servir froid.

 

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?