One pot pasta crevettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Bridélice fluide

    Crème Légère Fluide UHT Bridelice

    25 cl
  • Ingŕedient

    Tagliatelles

    200 g
  • crevettes

    crevettes

    300 g
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    céleris en branche

    4
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • Eau

    eau

    70 cl
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    1
  • Ingŕedient

    curcuma

    2
  • ail

    ail

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2
  • thym

    thym

    4
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Epluchez et détaillez les carottes en fines rondelles.

Lavez les feuilles de céleri branche.

Epluchez et coupez l’oignon rouge en fines rondelles.

Décortiquez les crevettes en prenant soin de garder la queue.

Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon de légumes.

Déposez tous les ingrédients dans une casserole ou un faitout.

Recouvrez de bouillon chaud, ajoutez la crème, le curcuma, l’ail, l’huile d’olive, les brins de thym, salez, poivrez.

Laissez cuire 15 mn à feu moyen en remuant délicatement de temps en temps.

Au moment de servir, parsemez le « One Pot Pasta » de quelques brins de ciboulette ciselés.