One pot pasta crevettes
-
15min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème Légère Fluide UHT Bridelice
25 cl -
Tagliatelles
200 g -
crevettes
300 g -
carottes
2 -
céleris en branche
4 -
oignon rouge
1 -
eau
70 cl -
bouillon de légumes
1 -
curcuma
2 -
ail
2 -
huile d'olive
2 -
thym
4 -
ciboulette
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Epluchez et détaillez les carottes en fines rondelles.
Lavez les feuilles de céleri branche.
Epluchez et coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
Décortiquez les crevettes en prenant soin de garder la queue.
Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon de légumes.
Déposez tous les ingrédients dans une casserole ou un faitout.
Recouvrez de bouillon chaud, ajoutez la crème, le curcuma, l’ail, l’huile d’olive, les brins de thym, salez, poivrez.
Laissez cuire 15 mn à feu moyen en remuant délicatement de temps en temps.
Au moment de servir, parsemez le « One Pot Pasta » de quelques brins de ciboulette ciselés.