1
2
3
4
5
(2)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Bridélice fluide
    25 cl de Crème Légère Fluide UHT Bridelice
  • Ingŕedient
    200 g de Tagliatelles
  • crevettes
    300 g de crevettes (roses crues)
  • Carotte
    2 carottes
  • Ingŕedient
    4 feuilles de céleris en branche
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • Eau
    70 cl d' eau
  • Ingŕedient
    1 cube de bouillon de légumes
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de curcuma (en poudre)
  • ail
    2 c. à soupe d' ail (en poudre)
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • thym
    4 brins de thym (frais)
  • Ciboulette
    Quelques brins de ciboulette
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre (noir)

Préparation de la recette

Epluchez et détaillez les carottes en fines rondelles.

Lavez les feuilles de céleri branche.

Epluchez et coupez l’oignon rouge en fines rondelles.

Décortiquez les crevettes en prenant soin de garder la queue.

Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon de légumes.

Déposez tous les ingrédients dans une casserole ou un faitout.

Recouvrez de bouillon chaud, ajoutez la crème, le curcuma, l’ail, l’huile d’olive, les brins de thym, salez, poivrez.

Laissez cuire 15 mn à feu moyen en remuant délicatement de temps en temps.

Au moment de servir, parsemez le « One Pot Pasta » de quelques brins de ciboulette ciselés.

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