Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Crème Légère Fluide UHT Bridelice
  • 200 g de Tagliatelles
  • 300 g de crevettes (roses crues)
  • 2 carottes
  • 4 feuilles de céleris en branche
  • 1 oignon rouge
  • 70 cl d' eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de curcuma (en poudre)
  • 2 c. à soupe d' ail (en poudre)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 4 brins de thym (frais)
  • Quelques brins de ciboulette
  • sel
  • poivre (noir)

Préparation de la recette

Epluchez et détaillez les carottes en fines rondelles.

Lavez les feuilles de céleri branche.

Epluchez et coupez l’oignon rouge en fines rondelles.

Décortiquez les crevettes en prenant soin de garder la queue.

Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon de légumes.

Déposez tous les ingrédients dans une casserole ou un faitout.

Recouvrez de bouillon chaud, ajoutez la crème, le curcuma, l’ail, l’huile d’olive, les brins de thym, salez, poivrez.

Laissez cuire 15 mn à feu moyen en remuant délicatement de temps en temps.

Au moment de servir, parsemez le « One Pot Pasta » de quelques brins de ciboulette ciselés.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?