Papillote de cabillaud vanillé et quinoa gourmand

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Actif Végétal

    Actif Végétal Primevère

    30 g
  • Ingŕedient

    cabillaud

    4
  • Ingŕedient

    quinoa

    200 g
  • Carotte

    carottes

    6
  • Ingŕedient

    demie orange

    1
  • Aneth

    aneth

    1
  • Persil

    persil

    1
  • Vanille

    Vanille

    1
  • Poivre

    poivre

    1

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DE RÉDUCTION
Gamme Primevère
Gamme Primevère
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C.

Faites cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau, comme indiqué sur le paquet.

Une fois cuit, égouttez-le, incorporez 10 g d'Actif Végétal Primevère et les herbes ciselées, puis mélangez.

Répartissez le quinoa au centre de 4 grands carrés de papier sulfurisé. Épongez les pavés de cabillaud et déposez-les sur le quinoa.

Récupérez quelques zestes d'orange.

Épluchez et coupez les carottes jaunes en bâtonnets et l'orange en cubes. Répartissez les morceaux d'orange et une partie des carottes dans les papillotes. Etalez le reste des carottes sur une plaque.

Incorporez la vanille à l'Actif Végétal Primevère restant et ajoutez sur le poisson. Parsemez les papillotes et les carottes de zestes d’orange et de poivre.

Refermez les papillotes et enfournez le tout pour 15 minutes.