Pâtes gratinées à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(51)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • 0,30 pour vous
    +
    Parmigiano
    0,40 pour le Secours populaire

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 sachets de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani (de 100g)
  • 320 gr de pâtes
  • 2 poivrons
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • origan
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux. Faites-les rissoler dans l'huile pendant 10 minutes, assaisonnez de sel, de poivre et d'origan.

Mélangez-les aux pâtes cuites al dente.

Dans un plat à four, alternez couches de pâtes et couches de mozzarella en tranches. Saupoudrez de fromage râpé (Pastissimo).

Faites cuire à 200°C pendant 10 minutes.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,30 pour vous
    +
    Mozzarella Classique Galbani
    0,40 pour le Secours populaire

    Mozzarella Classique Galbani

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Rondelé 125g
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Rondelé 125g

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?