Pâtes gratinées à la mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    400 gr
  • Grangusto Galbani

    Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani

    1 sachets
  • Ingŕedient

    pâtes

    320 gr
  • poivron

    poivrons

    2
  • Courgette

    courgette

    1
  • tomate

    tomates

    4
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    origan

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux. Faites-les rissoler dans l'huile pendant 10 minutes, assaisonnez de sel, de poivre et d'origan.

Mélangez-les aux pâtes cuites al dente.

Dans un plat à four, alternez couches de pâtes et couches de mozzarella en tranches. Saupoudrez de fromage râpé (Pastissimo).

Faites cuire à 200°C pendant 10 minutes.