1
2
3
4
5
(180)
4/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Cucina
    400 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • Grangusto Galbani
    1 sachets de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani (de 100g)
  • Ingŕedient
    320 gr de pâtes
  • poivron
    2 poivrons
  • Courgette
    1 courgette
  • tomate
    4 tomates
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    origan
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux. Faites-les rissoler dans l'huile pendant 10 minutes, assaisonnez de sel, de poivre et d'origan.

Mélangez-les aux pâtes cuites al dente.

Dans un plat à four, alternez couches de pâtes et couches de mozzarella en tranches. Saupoudrez de fromage râpé (Pastissimo).

Faites cuire à 200°C pendant 10 minutes.

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Rondelé
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?