Pâtes gratinées à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(59)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 sachets de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani (de 100g)
  • 320 gr de pâtes
  • 2 poivrons
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • origan
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux. Faites-les rissoler dans l'huile pendant 10 minutes, assaisonnez de sel, de poivre et d'origan.

Mélangez-les aux pâtes cuites al dente.

Dans un plat à four, alternez couches de pâtes et couches de mozzarella en tranches. Saupoudrez de fromage râpé (Pastissimo).

Faites cuire à 200°C pendant 10 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?