Pâtes gratinées à la mozzarella
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
30min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mozzarella Cucina Galbani
400 gr -
Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
1 sachets -
pâtes
320 gr -
poivrons
2 -
courgette
1 -
tomates
4 -
oignon
1 -
origan
-
huile d'olive
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux. Faites-les rissoler dans l'huile pendant 10 minutes, assaisonnez de sel, de poivre et d'origan.
Mélangez-les aux pâtes cuites al dente.
Dans un plat à four, alternez couches de pâtes et couches de mozzarella en tranches. Saupoudrez de fromage râpé (Pastissimo).
Faites cuire à 200°C pendant 10 minutes.