Pâtes gratinées à la mozzarella
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            30min
 - 
                
                
            0min
 - 
                
                
            Très facile
 - 
                
                
            Bon marché
 
Ingrédients
- 
            
  Mozzarella Cucina Galbani
400 gr - 
            
  Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
1 sachets - 
            
  pâtes
320 gr - 
            
  poivrons
2 - 
            
  courgette
1 - 
            
  tomates
4 - 
            
  oignon
1 - 
            
  origan
 - 
            
  huile d'olive
 - 
            
  sel et poivre
 
Préparation de la recette
Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux. Faites-les rissoler dans l'huile pendant 10 minutes, assaisonnez de sel, de poivre et d'origan.
Mélangez-les aux pâtes cuites al dente.
Dans un plat à four, alternez couches de pâtes et couches de mozzarella en tranches. Saupoudrez de fromage râpé (Pastissimo).
Faites cuire à 200°C pendant 10 minutes.