Pâtes gratinées à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(40)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Fromage à tartiner Il Gusto Galbani
    0,40 de réduction

    Fromage à tartiner Il Gusto Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 sachets de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani (de 100g)
  • 320 gr de pâtes
  • 2 poivrons
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • origan
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux. Faites-les rissoler dans l'huile pendant 10 minutes, assaisonnez de sel, de poivre et d'origan.

Mélangez-les aux pâtes cuites al dente.

Dans un plat à four, alternez couches de pâtes et couches de mozzarella en tranches. Saupoudrez de fromage râpé (Pastissimo).

Faites cuire à 200°C pendant 10 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?