Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(119)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 sachets de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani (de 100g)
  • 320 gr de pâtes
  • 2 poivrons
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • origan
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux. Faites-les rissoler dans l'huile pendant 10 minutes, assaisonnez de sel, de poivre et d'origan.

Mélangez-les aux pâtes cuites al dente.

Dans un plat à four, alternez couches de pâtes et couches de mozzarella en tranches. Saupoudrez de fromage râpé (Pastissimo).

Faites cuire à 200°C pendant 10 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?