1
2
3
4
5
(4)
4/5
40
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • saumon
    1 pavé de saumon
  • Ingŕedient
    180 g de haricots verts
  • Ingŕedient
    120 g de pommes de terre (nouvelles)
  • ail
    5 g d' ail
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette

Préparation de la recette

Étape 1 

Préchauffez votre four à 210°C et faites chauffer une casserole d’eau bouillante.

Laver les pommes de terre nouvelles à l’eau claire et les séchez dans un torchon. Comme nous, gardez la peau pour garder leur bon goût et leurs bienfaits ! 

Étape 2

Faites fondre 15g de beurre dans une sauteuse. Y mettre les pommes de terre et secouez la casserole pour les enrober de beurre. Saupoudrez les de ciboulette hachée et assaisonnez selon votre convenance.

Étape 3

Laissez cuire à feu très doux, cette étape peut durer un bon moment pour des pommes de terre fondantes en bouche… Notre astuce : Plantez la pointe du couteau dans une pomme de terre, si elle ne vient pas avec la lame quand on la soulève, alors elle est cuite !

Étape 4

Ajoutez les haricots verts dans la casserole d’eau bouillante et faites cuire pendant environ 12 minutes. Pendant ce temps, déposez le pavé de saumon dans un plat allant au four. Ajoutez 15g de beurre et de l’ail râpé. Assaisonnez selon votre convenance et enfournez pour 10 minutes.

Étape 5

Sortez le saumon du four, les pommes de terre de la sauteuse et égouttez les haricots vert. Dressez dans une jolie assiette et régalez-vous !

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