Pavé Fondant à l’Emmental et Purée de courgettes
de cuisson
Ingrédients
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1 Pavé fondant à l'emmental Président 200g Président
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15 g de Beurre gastronomique doux Président
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70 g de quinoa
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muscade
Préparation de la recette
Étape 1
Porter à ébullition une casserole d’eau. Versez le quinoa et faites cuire 12 minutes, puis égouttez-le.
Étape 2
Épluchez la courgette et coupez-la grossièrement. Faites cuire les morceaux courgettes dans une deuxième casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Une fois la courgette cuite, égouttez-la.
Etape 3
Mixez la courgette en purée avec le beurre. Ajoutez de la muscade et assaisonnez selon votre convenance.
Etape 4
Faites cuire le Pavé fondant à l’Emmental Président pendant 8min à la poêle, en le retournant à mi-cuisson.
Étape 5
Disposez dans une assiette le Pavé fondant à l’Emmental, la purée de courgette et le quinoa. Régalez-vous !
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