1
2
3
4
5
(9)
2/5
25
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  •  Pavé Fondant Emmental
    1 Pavé Fondant Emmental Président
  • Beurre gastronomique doux
    15 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    70 g de quinoa
  • Muscade
    muscade

Préparation de la recette

Étape 1

Porter à ébullition une casserole d’eau. Versez le quinoa et faites cuire 12 minutes, puis égouttez-le.

Étape 2

Épluchez la courgette et coupez-la grossièrement. Faites cuire les morceaux courgettes dans une deuxième casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Une fois la courgette cuite, égouttez-la.

Etape 3

Mixez la courgette en purée avec le beurre. Ajoutez de la muscade et assaisonnez selon votre convenance.

Etape 4

Faites cuire le Pavé fondant à l’Emmental Président pendant 8min à la poêle, en le retournant à mi-cuisson.

Étape 5

Disposez dans une assiette le Pavé fondant à l’Emmental, la purée de courgette et le quinoa. Régalez-vous !

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