1
2
3
4
5
(10)
2/5
25
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Pavés fondants à l'emmental Président 200g
    1 Pavé fondant à l'emmental Président 200g Président
  • Beurre gastronomique doux
    15 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    70 g de quinoa
  • Muscade
    muscade

Préparation de la recette

Étape 1

Porter à ébullition une casserole d’eau. Versez le quinoa et faites cuire 12 minutes, puis égouttez-le.

Étape 2

Épluchez la courgette et coupez-la grossièrement. Faites cuire les morceaux courgettes dans une deuxième casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Une fois la courgette cuite, égouttez-la.

Etape 3

Mixez la courgette en purée avec le beurre. Ajoutez de la muscade et assaisonnez selon votre convenance.

Etape 4

Faites cuire le Pavé fondant à l’Emmental Président pendant 8min à la poêle, en le retournant à mi-cuisson.

Étape 5

Disposez dans une assiette le Pavé fondant à l’Emmental, la purée de courgette et le quinoa. Régalez-vous !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Derniers exemplaires
    Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?