Pavé Fondant à l’Emmental et Purée de courgettes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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25min
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20min
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Facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Pavé fondant à l'emmental Président 200g Président
1 -
Beurre gastronomique doux Président
15 g -
quinoa
70 g -
muscade
Oui aux réductions qui passent crème
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-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Étape 1
Porter à ébullition une casserole d’eau. Versez le quinoa et faites cuire 12 minutes, puis égouttez-le.
Étape 2
Épluchez la courgette et coupez-la grossièrement. Faites cuire les morceaux courgettes dans une deuxième casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Une fois la courgette cuite, égouttez-la.
Etape 3
Mixez la courgette en purée avec le beurre. Ajoutez de la muscade et assaisonnez selon votre convenance.
Etape 4
Faites cuire le Pavé fondant à l’Emmental Président pendant 8min à la poêle, en le retournant à mi-cuisson.
Étape 5
Disposez dans une assiette le Pavé fondant à l’Emmental, la purée de courgette et le quinoa. Régalez-vous !