Pavé Fondant à l’Emmental et Purée de courgettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

1 personne
  • Pavés fondants à l'emmental Président 200g

    Pavé fondant à l'emmental Président 200g Président

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 g
  • Ingŕedient

    quinoa

    70 g
  • Muscade

    muscade

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Étape 1

Porter à ébullition une casserole d’eau. Versez le quinoa et faites cuire 12 minutes, puis égouttez-le.

Étape 2

Épluchez la courgette et coupez-la grossièrement. Faites cuire les morceaux courgettes dans une deuxième casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Une fois la courgette cuite, égouttez-la.

Etape 3

Mixez la courgette en purée avec le beurre. Ajoutez de la muscade et assaisonnez selon votre convenance.

Etape 4

Faites cuire le Pavé fondant à l’Emmental Président pendant 8min à la poêle, en le retournant à mi-cuisson.

Étape 5

Disposez dans une assiette le Pavé fondant à l’Emmental, la purée de courgette et le quinoa. Régalez-vous !