Par Envie de Bien Manger
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5
(13)
30
minutes
Moyen
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 paquet de Roquefort Société AOP
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tomates
  • 1/2 oignon
  • 1 petite pomme
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 50 g de sucre cassonade
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel et poivre
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Préparation de la recette

Étape 1

- Épluchez les tomates et coupez-les en petits morceaux.

- Hachez l’oignon.

- Retirez le trognon de la pomme et coupez la chair en petits dés.

 

Étape 2

- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir les pommes et l’oignon ensemble pendant 5 minutes.

- Ajoutez le sucre, le vinaigre et les tomates. Salez et poivrez.

- Laissez cuire à découvert 30 minutes à frémissement. Le chutney doit compoter.

 

Étape 3

- Pendant ce temps, découpez des cercles dans la pâte feuilletée.

- Écrasez le Roquefort AOP Société à la fourchette.

- Déposez une petite cuillère de chutney au centre de chaque cercle de pâte. Ajoutez une cuillère de Roquefort AOP Société et refermez.

 

Étape 4

- Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez le jaune d’œuf.

- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.

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