1
2
3
4
5
(14)
5/5
30
mn
45
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    1 paquet de Roquefort Société AOP
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • tomate
    3 tomates
  • oignon
    1/2 oignon
  • pomme
    1 petite pomme
  • vinaigre balsamique
    5 cl de vinaigre balsamique
  • Ingŕedient
    50 g de sucre cassonade
  • Ingŕedient
    1 jaune d'oeuf
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Étape 1

- Épluchez les tomates et coupez-les en petits morceaux.

- Hachez l’oignon.

- Retirez le trognon de la pomme et coupez la chair en petits dés.

 

Étape 2

- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir les pommes et l’oignon ensemble pendant 5 minutes.

- Ajoutez le sucre, le vinaigre et les tomates. Salez et poivrez.

- Laissez cuire à découvert 30 minutes à frémissement. Le chutney doit compoter.

 

Étape 3

- Pendant ce temps, découpez des cercles dans la pâte feuilletée.

- Écrasez le Roquefort AOP Société à la fourchette.

- Déposez une petite cuillère de chutney au centre de chaque cercle de pâte. Ajoutez une cuillère de Roquefort AOP Société et refermez.

 

Étape 4

- Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez le jaune d’œuf.

- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.

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