1
2
3
4
5
(8)
5/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    2 c. à soupe de Crème légère épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    6 abricots
  • Sucre
    50 g de sucre
  • poudre d'amande
    50 g de poudre d'amande
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Oeuf
    2 oeufs
  • amande
    1 c. à café d'extrait d' amande (amère)
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de Maïzena
  • amandes effilées
    1 poignée d' amandes effilées

Préparation de la recette

Répartissez les abricots coupés en quartier dans 4 ramequins.
Mélangez l'ensemble des ingrédients en terminant par la crème.
Versez sur les abricots.
Décorez d'amandes effilées.
Enfournez pour 30mn à 170°C.
 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?