Petits clafoutis aux abricots
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Crème légère épaisse Bridelice
2 -
abricots
6 -
sucre
50 g -
poudre d'amande
50 g -
sel
1 -
oeufs
2 -
amande
1 -
Maïzena
1 -
amandes effilées
1
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Bridelice.png?itok=KaG6KaLr)
-0,50
€
DE RÉDUCTION
![Crème Fraiche Bridélice](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/br_bridelice_1_1.png.webp?itok=iDotJjaQ)
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Répartissez les abricots coupés en quartier dans 4 ramequins.
Mélangez l'ensemble des ingrédients en terminant par la crème.
Versez sur les abricots.
Décorez d'amandes effilées.
Enfournez pour 30mn à 170°C.