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3
4
5
(35)
5/5
15
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Fraise
    2 Yaourt en pot de verre Fraise La Laitière
  • Mascarpone Galbani 250g
    200 g de Mascarpone Galbani
  • Fraise
    16 fraises
  • Ingŕedient
    4 grandes tranches de quatre-quarts (ou de génoise)
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • menthe
    4 feuilles de menthe

Préparation de la recette

Rincez et équeutez les fraises. Coupez-en 12 d'entre elles en 2. Réservez les 4 autres pour la décoration.

Fouettez les Yaourts Pot de Verre Fraise La Laitière avec le mascarpone Galbani et une cuillère à soupe de noix de coco râpée jusqu'à obtenir une crème bien lisse.

Dans chaque tranche de quatre-quart (ou de génoise), coupez, à l'aide d'un cercle alimentaire, un cercle de 7 à 8 cm de diamètre environ.

Placez ensuite les demies fraises debout le long des parois des cercles. Remplissez de la crème Yaourts Pot de Verre La Laitière Fraise/mascarpone Galbani.

Réservez au frais pendant 30 minutes au moins.

Juste avant de servir, sortez les fraisiers du réfrigérateur et ôtez délicatement les cercles alimentaires.

Placez 1 fraise coupée en lamelle sur le dessus de chaque gâteau. Poudrez du reste de noix de coco râpée. Décorez de feuilles de menthe.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez parfumer la crème avec un peu de gingembre en poudre.

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Commentaires (3)

Très bon !
Anonyme - 09/12/2019
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simple et rapide
Anonyme - 03/05/2019
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