Petits fraisiers coco
Ingrédients pour 4 personnes
-
2 Yaourt en pot de verre Fraise La Laitière
-
200 g de Mascarpone Galbani
- 16 fraises
- 4 grandes tranches de quatre-quarts (ou de génoise)
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 4 feuilles de menthe
Préparation de la recette
Rincez et équeutez les fraises. Coupez-en 12 d'entre elles en 2. Réservez les 4 autres pour la décoration.
Fouettez les Yaourts Pot de Verre Fraise La Laitière avec le mascarpone Galbani et une cuillère à soupe de noix de coco râpée jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
Dans chaque tranche de quatre-quart (ou de génoise), coupez, à l'aide d'un cercle alimentaire, un cercle de 7 à 8 cm de diamètre environ.
Placez ensuite les demies fraises debout le long des parois des cercles. Remplissez de la crème Yaourts Pot de Verre La Laitière Fraise/mascarpone Galbani.
Réservez au frais pendant 30 minutes au moins.
Juste avant de servir, sortez les fraisiers du réfrigérateur et ôtez délicatement les cercles alimentaires.
Placez 1 fraise coupée en lamelle sur le dessus de chaque gâteau. Poudrez du reste de noix de coco râpée. Décorez de feuilles de menthe.
Astuce
Vous pouvez parfumer la crème avec un peu de gingembre en poudre.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
- Voir toutes les réductions
Commentaires