Poulet Forestier et sa sauce Moutarde à l’ancienne
de cuisson
Ingrédients
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30 g de Secret de Crème Président
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100 g d' escalopes de poulet
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150 g de champignons
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70 g de blé (cru)
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1 c. à café de moutarde à l'ancienne
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50 g d' oignons
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1 c. à soupe d' huile d'olive
Préparation de la recette
Étape 1
Commencez par faire cuire le blé selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez les champignons frais en lamelles. Dans une poêle, faites les revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons finement.
Étape 3
Une fois les champignons légèrement dorés et réduits, ajoutez l’escalope de poulet et les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir le tout environ 5 minutes à feu vif en retournant l’escalope de poulet en cours de cuisson.
Étape 4
Dans un bol, mélangez la crème Secret de crème® Président avec une cuillère à café de moutarde. Baissez le feu à feu très doux et ajoutez la sauce moutarde. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes. Assaisonnez en fin de cuisson selon votre goût.
Étape 5
Servez le poulet et sa sauce avec le blé et régalez-vous !
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