Poulet Forestier et sa sauce Moutarde à l’ancienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    30 g
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    100 g
  • Ingŕedient

    champignons

    150 g
  • Ingŕedient

    blé

    70 g
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    1
  • oignon

    oignons

    50 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1

Préparation de la recette

Étape 1

Commencez par faire cuire le blé selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.

Étape 2

Coupez les champignons frais en lamelles. Dans une poêle, faites les revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons finement.

Étape 3

Une fois les champignons légèrement dorés et réduits, ajoutez l’escalope de poulet et les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir le tout environ 5 minutes à feu vif en retournant l’escalope de poulet en cours de cuisson.

Étape 4

Dans un bol, mélangez la crème Secret de crème® Président avec une cuillère à café de moutarde. Baissez le feu à feu très doux et ajoutez la sauce moutarde. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes. Assaisonnez en fin de cuisson selon votre goût.

Étape 5

Servez le poulet et sa sauce avec le blé et régalez-vous !