1
2
3
4
5
(4)
3/5
25
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Secret de Crème
    30 g de Secret de Crème Président
  • Ingŕedient
    100 g d' escalopes de poulet
  • Ingŕedient
    150 g de champignons
  • Ingŕedient
    70 g de blé (cru)
  • moutard à l'ancienne
    1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • oignon
    50 g d' oignons
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Étape 1

Commencez par faire cuire le blé selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.

Étape 2

Coupez les champignons frais en lamelles. Dans une poêle, faites les revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons finement.

Étape 3

Une fois les champignons légèrement dorés et réduits, ajoutez l’escalope de poulet et les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir le tout environ 5 minutes à feu vif en retournant l’escalope de poulet en cours de cuisson.

Étape 4

Dans un bol, mélangez la crème Secret de crème® Président avec une cuillère à café de moutarde. Baissez le feu à feu très doux et ajoutez la sauce moutarde. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes. Assaisonnez en fin de cuisson selon votre goût.

Étape 5

Servez le poulet et sa sauce avec le blé et régalez-vous !

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