Quinoa Green Bowl au Chèvre Frais
de cuisson
Ingrédients
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10 ml de Crème Fleurette Extra Président
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30 g de Chèvre frais Président
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100 g d' avocats
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50 g de pois chiches
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70 g de quinoa
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10 ml de jus de citron
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menthe
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1 c. à soupe de graines de courge
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5 g d' ail
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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1 demi c. à soupe de vinaigre de vin
Préparation de la recette
Étape 1
Dans une casserole d'eau portée à ébullition, faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Puis égouttez-le et passez-le sous l'eau froide pour qu'il refroidisse.
Étape 2
Hachez la menthe et coupez l’avocat en fines tranches.
Etape 3
Dans un bol, ajoutez la crème fleurette EXTRA Président, un filet d'huile d'olive et la gousse d'ail râpée. Pressez-y le citron, ajoutez quelques zestes et la menthe. Mélangez.
Étape 4
Egouttez les pois chiches et mélangez-les avec le quinoa refroidi. Ajoutez 1 demi-cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez de nouveau.
Étape 5
Servez dans un grand bol en disposant la salade de quinoa, les tranches d’avocat et la sauce. Emiettez par-dessus le Chèvre frais Président et disposez les graines de courges l C’est prêt et délicieux !
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