1
2
3
4
5
(2)
5/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Crème Fleurette Extra Président
    10 ml de Crème Fleurette Extra Président
  • Chevre extra frais
    30 g de Chèvre frais Président
  • avocat
    100 g d' avocats
  • Ingŕedient
    50 g de pois chiches
  • Ingŕedient
    70 g de quinoa
  • jus de citron
    10 ml de jus de citron
  • menthe
    menthe
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de graines de courge
  • ail
    5 g d' ail
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 demi c. à soupe de vinaigre de vin

Préparation de la recette

Étape 1

Dans une casserole d'eau portée à ébullition, faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Puis égouttez-le et passez-le sous l'eau froide pour qu'il refroidisse.

Étape 2

Hachez la menthe et coupez l’avocat en fines tranches.

Etape 3

Dans un bol, ajoutez la crème fleurette EXTRA Président, un filet d'huile d'olive et la gousse d'ail râpée. Pressez-y le citron, ajoutez quelques zestes et la menthe. Mélangez.

Étape 4

Egouttez les pois chiches et mélangez-les avec le quinoa refroidi. Ajoutez 1 demi-cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez de nouveau.

Étape 5

Servez dans un grand bol en disposant la salade de quinoa, les tranches d’avocat et la sauce. Emiettez par-dessus le Chèvre frais Président et disposez les graines de courges l C’est prêt et délicieux !

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