Quinoa Green Bowl au Chèvre Frais

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Crème Fleurette Extra Président

    Crème Fleurette Extra Président

    10 ml
  • Chevre extra frais

    Chèvre frais Président

    30 g
  • avocat

    avocats

    100 g
  • Ingŕedient

    pois chiches

    50 g
  • Ingŕedient

    quinoa

    70 g
  • jus de citron

    jus de citron

    10 ml
  • menthe

    menthe

  • Ingŕedient

    graines de courge

    1
  • ail

    ail

    5 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2
  • vinaigre de vin

    vinaigre de vin

    1

Préparation de la recette

Étape 1

Dans une casserole d'eau portée à ébullition, faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Puis égouttez-le et passez-le sous l'eau froide pour qu'il refroidisse.

Étape 2

Hachez la menthe et coupez l’avocat en fines tranches.

Etape 3

Dans un bol, ajoutez la crème fleurette EXTRA Président, un filet d'huile d'olive et la gousse d'ail râpée. Pressez-y le citron, ajoutez quelques zestes et la menthe. Mélangez.

Étape 4

Egouttez les pois chiches et mélangez-les avec le quinoa refroidi. Ajoutez 1 demi-cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez de nouveau.

Étape 5

Servez dans un grand bol en disposant la salade de quinoa, les tranches d’avocat et la sauce. Emiettez par-dessus le Chèvre frais Président et disposez les graines de courges l C’est prêt et délicieux !