Salade de boulgour, Roquefort AOP

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    150 g
  • Ingŕedient

    boulgour

    200 g
  • Ingŕedient

    amandes grillées

    50 g
  • Ingŕedient

    radis roses

    6
  • petits pois

    petits pois

    50 g
  • Basilic

    basilic

  • jus de citron

    jus de citron

    3 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    6 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire le boulgour pendant 10 minutes (ou suivez les instructions du paquet).

Egouttez et laissez refroidir.

Faites cuire les petits pois 5 minutes dans une casserole d’eau salée. Laissez refroidir.

Concassez les amandes.

Coupez les radis en rondelles.

Coupez le Roquefort en petits dés.

Versez le boulgour froid dans un saladier et ajoutez les amandes, le fromage, les radis, les petits pois, un peu de basilic, le jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez.

Placez au frais pendant 30 minutes avant de servir.