Salade de radis, asperges, pousses d’épinards, Roquefort AOP

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    150 g
  • Ingŕedient

    pousses d'épinards

    350 g
  • Ingŕedient

    radis rose

    1
  • Ingŕedient

    radis noir

    1 demi
  • Ingŕedient

    asperge

    1
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    10
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • Miel

    miel

    1
  • citron

    citron

    1 c. à café
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Nettoyez les asperges et conservez la partie verte. Faites cuire les asperges 10 minutes dans un grand volume d’eau salée bouillante.

Lavez les pousses d’épinards et les radis. Coupez les radis rouges en fines rondelles et le radis noir en dés.

Dans un saladier, mélangez les pousses d’épinards et les radis.

Une fois les asperges cuites, placez-les sous l'eau très froide. Lorsqu'elles sont refroidies incorporez-les au reste de la salade.

Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les à la salade.

Ajoutez le Roquefort coupé en dés.

Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, le miel, le citron une pincée de sel et le poivre.

Servez la salade dans des assiettes et arrosez d’un peu de vinaigrette au moment de servir.