Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 g de Roquefort Bio Société
  • 15 crevettes (cuites)
  • 200 g d'un mélange de riz sauvage
  • Un demi melon
  • 10 radis
  • 1 avocat
  • 1 poignée de feuilles d' épinards
  • 4 amandes
  • Un petit bouquet de ciboulette

Préparation de la recette

Cuire le riz selon les indications du paquet. Laissez refroidir.

Dans une poêle, faites dorer à sec les amandes effilées pendant quelques minutes. Réservez.

Coupez de fines tranches de melon et de radis. Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux. Coupez l'avocat en cubes.

Dans les assiettes, répartissez le riz, le melon, les tomates cerises, les radis, les cubes d'avocat, les feuilles d'épinards et les crevettes.

Coupez le Roquefort Société en cubes et incorporez-les à la salade.

Parsemez de ciboulette fraîche et ciselée, et des amandes effilées.

Dégustez aussitôt accompagné d’une vinaigrette. 

Astuce

Pour la vinaigrette, mélangez ensemble 2 càs de miel, 4 càs de vinaigre de vin rouge, 4 càs d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?