Salade de riz sauvage au melon, crevettes et Roquefort Société Bio

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 45
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort bio

    Roquefort Bio Société

    120 g
  • crevettes

    crevettes

    15
  • Ingŕedient

    riz sauvage

    200 g
  • Ingŕedient

    melon

  • Ingŕedient

    radis

    10
  • avocat

    avocat

    1
  • Epinards

    épinards

    1
  • amande

    amandes

    4
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Tomates cerises

    tomates cerises

Préparation de la recette

Cuire le riz selon les indications du paquet. Laissez refroidir.

Dans une poêle, faites dorer à sec les amandes effilées pendant quelques minutes. Réservez.

Coupez de fines tranches de melon et de radis. Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux. Coupez l'avocat en cubes.

Dans les assiettes, répartissez le riz, le melon, les tomates cerises, les radis, les cubes d'avocat, les feuilles d'épinards et les crevettes.

Coupez le Roquefort Société en cubes et incorporez-les à la salade.

Parsemez de ciboulette fraîche et ciselée, et des amandes effilées.

Dégustez aussitôt accompagné d’une vinaigrette. 

Astuce !

Pour la vinaigrette, mélangez ensemble 2 càs de miel, 4 càs de vinaigre de vin rouge, 4 càs d'huile d'olive, du sel et du poivre.