Salade grecque
de cuisson
Ingrédients
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4 c. à soupe de Concentré Végétal Oméga 3 Primevère
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2 tomates
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1 demi concombre
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1 demi poivron rouge
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1 demi poivron vert
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1 oignon
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60 g de fêta (de brebis)
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1 citron
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40 olives noires (dénoyautées)
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2 c. à soupe d' huile d'olive (extra vierge (vinaigrette))
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1 pincée d' origan (séché)
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1 pincée de poivre (noir)
Préparation de la recette
- Lavez et coupez les tomates en petits dés avant de les mettre dans un saladier.
- Pelez le concombre et tranchez-le en fines rondelles.
- Lavez les poivrons et coupez-les en lanières.
- Pelez l'oignon et ciselez-le finement.
- Ajoutez le concombre, les poivrons et la moitié de l'oignon, la moitiée de la Feta coupée en dés et les olives dans le saladier avec les tomates.
- Mélangez ensemble les secondes moitié d'oignon et de Feta. Réservez.
- Préparez une vinaigrette avec le zeste et le jus de citron, l'huile d'olive, l'origan et le poivre avant de l'ajouter à la salade. Mélangez délicatement.
- Servez la salade dans 4 assiettes, répartissez sur le dessus le mélange oignon/Feta. Versez une cuillère à soupe de Primevère Concentré Végétal d’Oméga 3 sur chaque assiette.

Astuce !
Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine ou d'une journée et non d’une seule recette.
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