Tartare de Fraises Vanille-Citron Vert
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Liégeois au Yaourt sur lit de Fraise ou Framboise x6 La Laitière
4 -
fraises
250 g -
citron vert
1 -
gousse de vanille
1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
La Laitière Liegeois au Yaourt
Préparation de la recette
Equeutez et rincez les fraises. Epongez-les délicatement dans un linge propre.
Coupez-les en petits morceaux. Rassemblez-les dans un saladier.
Prélevez quelques zestes dans le citron vert à l’aide d’un zesteur ou d’un couteau économe. Pressez le citron au-dessus des fraises.
Ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur avec la pointe d’un couteau et grattez les graines avec le plat du couteau.
Mélangez délicatement aux fraises.
Répartissez dans 4 verrines et décorez des zestes préservés.
Dégustez avec les Liégeois au Yaourt lit de Fraises La Laitière.
Astuce !
Pour une saveur plus exotique, ajoutez un peu de gingembre frais râpé.