Tartare de Fraises Vanille-Citron Vert

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Liégeois fraise

    Liégeois au Yaourt sur lit de Fraise ou Framboise x6 La Laitière

    4
  • Fraise

    fraises

    250 g
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Ingŕedient

    gousse de vanille

    1

Préparation de la recette

Equeutez et rincez les fraises. Epongez-les délicatement dans un linge propre.

Coupez-les en petits morceaux. Rassemblez-les dans un saladier.

Prélevez quelques zestes dans le citron vert à l’aide d’un zesteur ou d’un couteau économe. Pressez le citron au-dessus des fraises.

Ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur avec la pointe d’un couteau et grattez les graines avec le plat du couteau.

Mélangez délicatement aux fraises.

Répartissez dans 4 verrines et décorez des zestes préservés.

Dégustez avec les Liégeois au Yaourt lit de Fraises La Laitière.