Tartine fraicheur au Président Nature et légumes du soleil
- 
                
                
            20min
- 
                
                
            5min
- 
                
                
            Très facile
- 
                
                
            Bon marché
Ingrédients
- 
              Président Nature Président 1 pot de
- 
              poivron rouge 1
- 
              poivron jaune 1
- 
              oignon 1
- 
              tomates cerises 12
- 
              persil 
- 
              tranches de pain 4
- 
              huile d'olive 2 c. à soupe
Préparation de la recette
Etape 1
Dans un bol, mélangez le Labné Président avec l'huile d'olive puis assaisonnez.
Etape 2
Rincez puis séchez les poivrons et les tomates avant de les couper en petits dés. Pelez et hachez l'oignon puis faites-le suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive sur feu modéré pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et un filet d'huile. Poursuivez la cuisson 5 minutes en augmentant le feu. Enfin ajoutez les tomates. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires. Assaisonnez selon votre goût.
Etape 3
Faites griller les tranches de pain. Laissez refroidir quelques instants. Étalez le mélange sur votre tartine.
Etape 4
Garnissez ensuite de légumes et ajoutez quelques feuilles de persil frais. Arrosez de quelques gouttes d'huile. Bonne dégustation !
 
           
           
 
