Tartines aux tranches de brebis Lou Pérac, asperges et crème de petits pois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 6
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Tranches de brebis

    Tranches de brebis Lou Pérac

    8
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    20
  • petits pois

    petits pois

    200 g
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1
  • Ingŕedient

    crème entière

    1
  • menthe

    menthe

    2
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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-1,00
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Préparation de la recette

Faites cuire les asperges pendant 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Égouttez-les rapidement, puis déposez-les dans un saladier d'eau bien froide.

Egouttez-les à nouveau, puis séchez-les.

Coupez-les en deux dans la longueur puis en tronçons.

Faites cuire les petits pois 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Égouttez-les rapidement, puis déposez-les dans un saladier d'eau bien froide.

Egouttez-les à nouveau puis séchez-les.

Versez-les dans un mixer après en avoir réservé deux cuillères à soupe.

Ajoutez l'huile d'olive, la crème liquide et la moitié des feuilles de menthe, salez, poivrez puis mixez le tout rapidement.

Passez les tranches de pain au grille-pain.

Tartinez-les avec la crème de petits pois.

Déposez par-dessus les tranches de brebis Lou Pérac, puis les asperges et les petits pois restants.

Terminez en déposant les feuilles de menthe restantes.

Recette élaborée par Dorian Nieto.