1
2
3
4
5
(9)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Camembert Moulé à la Louche
    1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Ingŕedient
    2 pommes
  • Ingŕedient
    20 g de beurre
  • Ingŕedient
    1 c.à.soupe de sucre en poudre
  • vinaigre balsamique
    3 c.à.soupe de vinaigre balsamique
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

1. Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers, puis en lamelles. Faites-les rôtir dans un beurre mousseux, avec la cuillerée de sucre. Déglacez au vinaigre balsamique.

2. Coupez le camembert Lanquetot en deux dans le sens de l'épaisseur. Rangez les lamelles de pommes en rosace.

3. Servez les tatins tièdes.

astuce description

Astuce !

N'hésitez pas à remplacer les pommes par de la poire et à ajouter quelques noix...

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?