Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 2 pommes
  • 20 g de beurre
  • 1 c.à.soupe de sucre en poudre
  • 3 c.à.soupe de vinaigre balsamique
  • poivre

Préparation de la recette

1. Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers, puis en lamelles. Faites-les rôtir dans un beurre mousseux, avec la cuillerée de sucre. Déglacez au vinaigre balsamique.

2. Coupez le camembert Lanquetot en deux dans le sens de l'épaisseur. Rangez les lamelles de pommes en rosace.

3. Servez les tatins tièdes.

Astuce

N'hésitez pas à remplacer les pommes par de la poire et à ajouter quelques noix...

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?