1
2
3
4
5
(9)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Camembert Moulé à la Louche
    1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Ingŕedient
    2 pommes
  • Ingŕedient
    20 g de beurre
  • Ingŕedient
    1 c.à.soupe de sucre en poudre
  • vinaigre balsamique
    3 c.à.soupe de vinaigre balsamique
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

1. Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers, puis en lamelles. Faites-les rôtir dans un beurre mousseux, avec la cuillerée de sucre. Déglacez au vinaigre balsamique.

2. Coupez le camembert Lanquetot en deux dans le sens de l'épaisseur. Rangez les lamelles de pommes en rosace.

3. Servez les tatins tièdes.

astuce description

Astuce !

N'hésitez pas à remplacer les pommes par de la poire et à ajouter quelques noix...

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?