Tatin de pommes au camembert

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 2 pommes
  • 20 g de beurre
  • 1 c.à.soupe de sucre en poudre
  • 3 c.à.soupe de vinaigre balsamique
  • poivre

Préparation de la recette

1. Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers, puis en lamelles. Faites-les rôtir dans un beurre mousseux, avec la cuillerée de sucre. Déglacez au vinaigre balsamique.

2. Coupez le camembert Lanquetot en deux dans le sens de l'épaisseur. Rangez les lamelles de pommes en rosace.

3. Servez les tatins tièdes.

Astuce

N'hésitez pas à remplacer les pommes par de la poire et à ajouter quelques noix...

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Mousses Le Grand Pot La Laitière
    0,50 de réduction

    Mousses Le Grand Pot La Laitière

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Société Cave Saveur
    0,50 de réduction

    Société Cave Saveur

  • Sveltesse Ferme et Fondant x4
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant x4

  • Galbani Gorgonzola A.O.P 200g
    0,40 de réduction

    Galbani Gorgonzola A.O.P 200g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées