Tomates farcies végétariennes
de cuisson
Ingrédients
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20 g de Actif Végétal Primevère
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8 tomates (rondes)
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200 g de riz complet
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150 g de lentilles
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1 poivron vert
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2 oignons nouveaux
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1 c. à café de curcuma
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1 pincée de poivre
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1 pincée de sel
Préparation de la recette
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites cuire le riz complet et les lentilles comme indiqué sur le paquet.
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Pendant ce temps, émincez les oignons nouveaux, ôtez les graines du poivron vert puis taillez-le en dés. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec le Primevère pendant environ 10 minutes. Ajoutez ensuite le riz cuit et les lentilles égouttées, le curcuma et une pincée de sel et de poivre.
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Coupez le dessus des tomates, retirez le coeur et les graines. Farcissez les tomates avec la poêlée, tassez bien puis refermez-les avec leur chapeau.
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Déposez les tomates dans un plat à gratin. Versez une tasse d’eau au fond du plat et enfournez pour 20 minutes en arrosant régulièrement les tomates du jus rendu.

Astuce !
Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine ou d'une journée et non d’une seule recette.
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