Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 g de Actif Végétal Primevère
  • 8 tomates (rondes)
  • 200 g de riz complet
  • 150 g de lentilles
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Faites cuire le riz complet et les lentilles comme indiqué sur le paquet.

  • Pendant ce temps, émincez les oignons nouveaux, ôtez les graines du poivron vert puis taillez-le en dés. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec le Primevère pendant environ 10 minutes. Ajoutez ensuite le riz cuit et les lentilles égouttées, le curcuma et une pincée de sel et de poivre.

  • Coupez le dessus des tomates, retirez le coeur et les graines. Farcissez les tomates avec la poêlée, tassez bien puis refermez-les avec leur chapeau.

  • Déposez les tomates dans un plat à gratin. Versez une tasse d’eau au fond du plat et enfournez pour 20 minutes en arrosant régulièrement les tomates du jus rendu.

Astuce

Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine ou d'une journée et non d’une seule recette.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?