1
2
3
4
5
(3)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Sans Huile de Palme
    20 g de Sans Huile de Palme Primevère
  • Chocolat noir
    250 g de chocolat noir
  • cerneaux de noix
    20 g de cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    100 g de fromage blanc nature demi-écrémé
  • Ingŕedient
    50 g de cacao en poudre (non sucré)

Préparation de la recette

Hachez les noix en petits éclats.


Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le Primevère et le fromage blanc.


Ajoutez les éclats de noix puis fouettez pour obtenir une préparation lisse et homogène.


Couvrez et laissez refroidir 5 à 6 heures au réfrigérateur.


Placez le cacao en poudre dans une assiette creuse.


Sortez la ganache du réfrigérateur, façonnez des petites boules avec vos mains et roulez-les dans le cacao en poudre.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Elle est trop facile à faire et elles son trop bonne a manger.
Paméla P - 12/12/2020
1
2
3
4
5
merci pour toutes vos recettes qui donne des idées pour les fête
Patricia P - 10/12/2020
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?