Truffes au chocolat et aux noix Primevère

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

8 personnes
  • Sans Huile de Palme

    Sans Huile de Palme Primevère

    20 g
  • Chocolat noir

    chocolat noir

    250 g
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    20 g
  • Les bons produits font les bonnes recettes

  • Ingŕedient

    fromage blanc nature demi-écrémé

    100 g
  • cacao en poudre

    cacao en poudre

    50 g

Préparation de la recette

Hachez les noix en petits éclats.


Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le Primevère et le fromage blanc.


Ajoutez les éclats de noix puis fouettez pour obtenir une préparation lisse et homogène.


Couvrez et laissez refroidir 5 à 6 heures au réfrigérateur.


Placez le cacao en poudre dans une assiette creuse.


Sortez la ganache du réfrigérateur, façonnez des petites boules avec vos mains et roulez-les dans le cacao en poudre.