Truffes au chocolat et aux noix Primevère
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Sans Huile de Palme Primevère
20 g -
chocolat noir
250 g -
cerneaux de noix
20 g -
Les bons produits font les bonnes recettes
-
fromage blanc nature demi-écrémé
100 g -
cacao en poudre
50 g
Préparation de la recette
Hachez les noix en petits éclats.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le Primevère et le fromage blanc.
Ajoutez les éclats de noix puis fouettez pour obtenir une préparation lisse et homogène.
Couvrez et laissez refroidir 5 à 6 heures au réfrigérateur.
Placez le cacao en poudre dans une assiette creuse.
Sortez la ganache du réfrigérateur, façonnez des petites boules avec vos mains et roulez-les dans le cacao en poudre.