Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 20 g de Sans Huile de Palme Primevère
  • 250 g de chocolat noir
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 100 g de fromage blanc nature demi-écrémé
  • 50 g de cacao en poudre (non sucré)

Préparation de la recette

Hachez les noix en petits éclats.


Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le Primevère et le fromage blanc.


Ajoutez les éclats de noix puis fouettez pour obtenir une préparation lisse et homogène.


Couvrez et laissez refroidir 5 à 6 heures au réfrigérateur.


Placez le cacao en poudre dans une assiette creuse.


Sortez la ganache du réfrigérateur, façonnez des petites boules avec vos mains et roulez-les dans le cacao en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Elle est trop facile à faire et elles son trop bonne a manger.
Paméla P - 12/12/2020
merci pour toutes vos recettes qui donne des idées pour les fête
Patricia P - 10/12/2020
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?