Veggie Bowl aux Palets croustillants au Chèvre Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Palets au chèvre Président

    Palets croustillant au chèvre Président

    12
  • Ingŕedient

    quinoa

    200 g
  • Ingŕedient

    choux rouge

    120 g
  • Ingŕedient

    choux

    120 g
  • carottes râpées

    carottes râpées

    120 g
  • Ingŕedient

    radis roses

    8
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    4
  • Ingŕedient

    baies roses

  • Ingŕedient

    Yaourts nature

    2
  • citron

    citron

  • coriandre

    coriandre

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Etape 1 :
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Etape 2 :
Faites cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.

Etape 3 :
Pendant ce temps, coupez les 2 choux en lanières et les radis en fines rondelles.

Etape 4 :
Mélangez les yaourts dans un bol avec le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre. Réservez.

Etape 5 :
Egouttez le quinoa et laissez-le tiédir. Répartissez-le dans 4 bols. Déposez en étoile, le chou rouge, les carottes râpées, le chou kale et les radis roses.

Etape 6 :
Parsemez de graines de sésame et de baies roses légèrement écrasées.

Etape 7 :
Faites dorer les Palets Croustillants Président au four (th. 200°C) pendant 6 minutes ou 4 minutes de chaque côté dans une poêle.

Etape 8 :
Posez-les au centre des bols. Servez de suite avec la sauce au yaourt.