1
2
3
4
5
(8)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Palets au chèvre Président
    12 Palets croustillant au chèvre Président
  • Ingŕedient
    200 g de quinoa
  • Ingŕedient
    120 g de choux rouge
  • Ingŕedient
    120 g de choux (kale)
  • Ingŕedient
    120 g de carottes râpées
  • Ingŕedient
    8 radis roses
  • Ingŕedient
    4 c. à café de graines de sésame
  • Ingŕedient
    quelques baies roses
  • Ingŕedient
    2 Yaourts nature
  • citron
    le jus d'un citron
  • coriandre
    quelques brins de coriandre
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Etape 1 :
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Etape 2 :
Faites cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.

Etape 3 :
Pendant ce temps, coupez les 2 choux en lanières et les radis en fines rondelles.

Etape 4 :
Mélangez les yaourts dans un bol avec le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre. Réservez.

Etape 5 :
Egouttez le quinoa et laissez-le tiédir. Répartissez-le dans 4 bols. Déposez en étoile, le chou rouge, les carottes râpées, le chou kale et les radis roses.

Etape 6 :
Parsemez de graines de sésame et de baies roses légèrement écrasées.

Etape 7 :
Faites dorer les Palets Croustillants Président au four (th. 200°C) pendant 6 minutes ou 4 minutes de chaque côté dans une poêle.

Etape 8 :
Posez-les au centre des bols. Servez de suite avec la sauce au yaourt.

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