Veggie Bowl aux Palets croustillants au Chèvre Président
de cuisson
Ingrédients
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12 Palets croustillant au chèvre Président
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200 g de quinoa
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120 g de choux rouge
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120 g de choux (kale)
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120 g de carottes râpées
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8 radis roses
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4 c. à café de graines de sésame
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quelques baies roses
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2 Yaourts nature
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le jus d'un citron
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quelques brins de coriandre
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Etape 1 :
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Etape 2 :
Faites cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Etape 3 :
Pendant ce temps, coupez les 2 choux en lanières et les radis en fines rondelles.
Etape 4 :
Mélangez les yaourts dans un bol avec le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre. Réservez.
Etape 5 :
Egouttez le quinoa et laissez-le tiédir. Répartissez-le dans 4 bols. Déposez en étoile, le chou rouge, les carottes râpées, le chou kale et les radis roses.
Etape 6 :
Parsemez de graines de sésame et de baies roses légèrement écrasées.
Etape 7 :
Faites dorer les Palets Croustillants Président au four (th. 200°C) pendant 6 minutes ou 4 minutes de chaque côté dans une poêle.
Etape 8 :
Posez-les au centre des bols. Servez de suite avec la sauce au yaourt.
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