Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 Palets croustillant au chèvre Président
  • 200 g de quinoa
  • 120 g de choux rouge
  • 120 g de choux (kale)
  • 120 g de carottes râpées
  • 8 radis roses
  • 4 c. à café de graines de sésame
  • quelques baies roses
  • 2 Yaourts nature
  • le jus d'un citron
  • quelques brins de coriandre
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Etape 1 :
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Etape 2 :
Faites cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.

Etape 3 :
Pendant ce temps, coupez les 2 choux en lanières et les radis en fines rondelles.

Etape 4 :
Mélangez les yaourts dans un bol avec le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre. Réservez.

Etape 5 :
Egouttez le quinoa et laissez-le tiédir. Répartissez-le dans 4 bols. Déposez en étoile, le chou rouge, les carottes râpées, le chou kale et les radis roses.

Etape 6 :
Parsemez de graines de sésame et de baies roses légèrement écrasées.

Etape 7 :
Faites dorer les Palets Croustillants Président au four (th. 200°C) pendant 6 minutes ou 4 minutes de chaque côté dans une poêle.

Etape 8 :
Posez-les au centre des bols. Servez de suite avec la sauce au yaourt.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?