1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Faisselle La Laitière
    500 g de Faisselle La Laitière
  • Ingŕedient
    200 g de mûres
  • Ingŕedient
    12 biscuits de Reims
  • Citron vert
    1 citron vert
  • Citron jaune
    1 citron jaune

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la faisselle La Laitière égouttée avec les mûres légèrement écrasées (gardez-en 8 entières pour décorer). 

 

Coupez les biscuits de Reims en 2 et répartissez-les dans 4 grandes verrines.

 

Versez la faisselle aux mûres dessus. Tassez bien pour que le mélange coule entre les biscuits.

 

Surmontez des mûres réservées. Décorez de zestes de citrons vert et jaune.

 

Placez au frais 30 minutes. Dégustez.

astuce description

Astuce !

Troquez les mûres par d’autres fruits, en suivant les saisons : poires, prunes, mangues, fraises, abricots...  

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?