Verrine labné et saumon fumé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Labné Président - Plaisirs du Monde

    Labné Président - Plaisirs du Monde Président

    50 g
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    2 tranches
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c.s.
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 bouquet

Préparation de la recette

Etape 1

Coupez en tout petits morceaux les tranches de saumon fumé.

Etape 2

Lavez et ciselez très finement l'aneth et la ciboulette.

Etape 3

Mélangez les herbes avec le fromage frais, le jus de citron.

Etape 4

Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

Etape 5

Ajoutez-les 3/4 du saumon fumé et mélangez.

Etape 6 

Remplissez de façon égale 4 verrines avec cette préparation.

Etape 7 

Répartissez le reste de saumon fumé par-dessus. Mettez au frais jusqu'à dégustation.