Gâteau au chocolat et beurre salé

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(19)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 210 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel )
  • 200 gr de chocolat
  • 100 gr de sucre
  • 5 oeufs
  • 100 gr de farine

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th 6.).

Concasser le chocolat dans une casserole. Ajouter le beurre en parcelles et faire juste fondre.

Casser les oeufs entiers dans un récipient. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le mélange chocolat/beurre en fouettant.

Beurrer un moule à cake, y verser la pâte et enfourner. Cuire 25 minutes environ.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?