1
2
3
4
5
(196)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    210 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • Chocolat
    200 gr de chocolat
  • Sucre
    100 gr de sucre
  • Oeuf
    5 oeufs
  • farine
    100 gr de farine

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th 6.).

Concasser le chocolat dans une casserole. Ajouter le beurre en parcelles et faire juste fondre.

Casser les oeufs entiers dans un récipient. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le mélange chocolat/beurre en fouettant.

Beurrer un moule à cake, y verser la pâte et enfourner. Cuire 25 minutes environ.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?