Gâteau au chocolat et beurre salé

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(27)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 210 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel )
  • 200 gr de chocolat
  • 100 gr de sucre
  • 5 oeufs
  • 100 gr de farine

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th 6.).

Concasser le chocolat dans une casserole. Ajouter le beurre en parcelles et faire juste fondre.

Casser les oeufs entiers dans un récipient. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le mélange chocolat/beurre en fouettant.

Beurrer un moule à cake, y verser la pâte et enfourner. Cuire 25 minutes environ.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?