Gâteau au chocolat et beurre salé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    210 gr
  • Chocolat

    chocolat

    200 gr
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    5
  • farine

    farine

    100 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th 6.).

Concasser le chocolat dans une casserole. Ajouter le beurre en parcelles et faire juste fondre.

Casser les oeufs entiers dans un récipient. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le mélange chocolat/beurre en fouettant.

Beurrer un moule à cake, y verser la pâte et enfourner. Cuire 25 minutes environ.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers