1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    160 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • farine
    80 gr de farine
  • Sucre
    240 gr de sucre
  • Ingŕedient
    80 gr de noisettes en poudre
  • Oeuf
    6 oeufs

Préparation de la recette

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il commence à mousser, une odeur proche de celle de la noisette se dégage. Retirer alors du feu et laisser refroidir.

Tamiser la farine, la placer dans un saladier. Ajouter le sucre et la poudre de noisettes. Mélanger. Incorporer le beurre.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Clarifier les oeufs, fouetter énergiquement les blancs, lorsqu’ils sont mousseux, les incorporer délicatement et progressivement dans la préparation.

Beurrer et fariner un moule à manqué. Verser la préparation. Enfourner et cuire 15 minutes. Laisser refroidir. Réserver au frais.

Servir très frais accompagné d’une glace à la vanille.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?