1
2
3
4
5
(29)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Rondelé Citron & Basilic
    125 gr de Citron & Basilic Rondelé
  • crème légère fluide Bridélice
    80 gr de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Ingŕedient
    500 gr de Penne
  • crevettes
    100 gr de crevettes (ou de surimi)
  • Ciboulette
    ciboulette

Préparation de la recette

Faites cuire dans un premier temps les pennes, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, faites chauffer dans une poêle à feu doux le Rondelé Citron & Basilic avec la crème liquide Bridélice.

Ajoutez les crevettes roses coupées en dés (ou le surimi) et mélangez.

Versez la sauce directement sur les pennes et ajoutez de la ciboulette finement ciselée.

Dégustez aussitôt.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

des pennes festifs
edwige D - 05/12/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?