Semoule au lait

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 250 gr de semoule
  • 150 gr de sucre
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 gousse(s) de vanille

Préparation de la recette

Chauffer le lait Lactel Bio avec le sucre, la gousse de vanille fendue en 2 et une pincée de sel.

Verser la semoule en pluie sur le lait bouillant et mélanger.

Ajouter le beurre coupé en morceau et mélanger à nouveau.

Préchauffer le four à 180°.

Verser le mélange dans un plat allant au four, couvrir d’un papier aluminium.

Laisser cuire 30 minutes.

Astuce

Ajoutez des fruits secs en petits morceaux (abricots, raisins, figues…)

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?