Semoule au lait

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 250 gr de semoule
  • 150 gr de sucre
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 gousse(s) de vanille

Préparation de la recette

Chauffer le lait Lactel Bio avec le sucre, la gousse de vanille fendue en 2 et une pincée de sel.

Verser la semoule en pluie sur le lait bouillant et mélanger.

Ajouter le beurre coupé en morceau et mélanger à nouveau.

Préchauffer le four à 180°.

Verser le mélange dans un plat allant au four, couvrir d’un papier aluminium.

Laisser cuire 30 minutes.

Astuce

Ajoutez des fruits secs en petits morceaux (abricots, raisins, figues…)

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?