Tarte aux poireaux

Par Aurelie S
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de Crème Entière Président
  • 1 boîtes d' épinards (haché, boite de conserve)
  • 1 oeuf
  • 1 sachets de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

-Dérouler la pâte feuilletée dans le moule

-Faîtes des trous dans la pâte avec une fourchette, puis passez la au four a 120° pendant 10min environ (surveiller!!!)

-Dans un saladier mélanger les épinard avec la crème fraîche, sel, poivre rajouter l’œuf et le fromage râpé (un petit peu!!!)

-Verser ensuite la préparation dans la pâte, rajoutez du fromage râpé par dessus

-Faîtes cuire la tarte a 120° pendant 30min à 40min

-Bon appétit bien sur

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Je pense qu'il y a erreur car le titre c'est tarte aux poireaux, or dans ...lire la suite
Nadege B - 08/02/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?