Tarte aux poireaux
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 pot de Crème Entière Président
-
1 sachets de Emmental râpé Grand Affiné Président
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîtes d' épinards (haché, boite de conserve)
- 1 oeuf
- sel et poivre
Préparation de la recette
-Dérouler la pâte feuilletée dans le moule
-Faîtes des trous dans la pâte avec une fourchette, puis passez la au four a 120° pendant 10min environ (surveiller!!!)
-Dans un saladier mélanger les épinard avec la crème fraîche, sel, poivre rajouter l’œuf et le fromage râpé (un petit peu!!!)
-Verser ensuite la préparation dans la pâte, rajoutez du fromage râpé par dessus
-Faîtes cuire la tarte a 120° pendant 30min à 40min
-Bon appétit bien sur
Réductions tout en douceur
-
Derniers exemplaires0,30€ de réduction
Mozzarella Classique Galbani 125g
-
Derniers exemplaires0,30€ de réduction
Camembert de Campagne Président 250g
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires