Tarte aux poireaux
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
-Dérouler la pâte feuilletée dans le moule
-Faîtes des trous dans la pâte avec une fourchette, puis passez la au four a 120° pendant 10min environ (surveiller!!!)
-Dans un saladier mélanger les épinard avec la crème fraîche, sel, poivre rajouter l’œuf et le fromage râpé (un petit peu!!!)
-Verser ensuite la préparation dans la pâte, rajoutez du fromage râpé par dessus
-Faîtes cuire la tarte a 120° pendant 30min à 40min
-Bon appétit bien sur
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,30€ de réduction
Camembert de Campagne Président 250g
-
0,40€ de réduction
Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
- Voir toutes les réductions
Commentaires