Tarte Tatin aux Tomates et aux Petits Chèvres

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 10 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg de tomate
  • Des fines herbes
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Mettez à dégorger les demi-tomates épépinées et salées.

Faites-les revenir dans l’huile 5 minutes sur chaque face à feu vif.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Déposez les tomates refroidies sur la partie bombée, dans un moule huilé.

Émiettez dessus les Petits Chèvres cuisine.

Assaisonnez, saupoudrez d’herbes de Provence et arrosez-les d’un filet d’huile.

Couvrez le tout d’une pâte feuilletée piquée et glissez le débord jusqu’au fond du moule.

Faites cuire ½ heure et laissez reposer 10 minutes.

Servez la tarte retournée sur un plat avec une salade verte.

Temps de repos : 10 minutes

 

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Tranches Burger et Croque Président
    0,20 de réduction

    Tranches Burger et Croque Président

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super recette , je la fais en général avec des feuilles de brick (plusieurs feuilles beu ...lire la suite
berji - 30/08/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?