Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 10 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg de tomate
  • Des fines herbes
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Mettez à dégorger les demi-tomates épépinées et salées.

Faites-les revenir dans l’huile 5 minutes sur chaque face à feu vif.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Déposez les tomates refroidies sur la partie bombée, dans un moule huilé.

Émiettez dessus les Petits Chèvres cuisine.

Assaisonnez, saupoudrez d’herbes de Provence et arrosez-les d’un filet d’huile.

Couvrez le tout d’une pâte feuilletée piquée et glissez le débord jusqu’au fond du moule.

Faites cuire ½ heure et laissez reposer 10 minutes.

Servez la tarte retournée sur un plat avec une salade verte.

Temps de repos : 10 minutes

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?