Tarte Tatin aux Tomates et aux Petits Chèvres
Ingrédients pour 6 personnes
-
10 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg de tomate
- Des fines herbes
- De l' huile d'olive
- Du sel et poivre
Préparation de la recette
Mettez à dégorger les demi-tomates épépinées et salées.
Faites-les revenir dans l’huile 5 minutes sur chaque face à feu vif.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
Déposez les tomates refroidies sur la partie bombée, dans un moule huilé.
Émiettez dessus les Petits Chèvres cuisine.
Assaisonnez, saupoudrez d’herbes de Provence et arrosez-les d’un filet d’huile.
Couvrez le tout d’une pâte feuilletée piquée et glissez le débord jusqu’au fond du moule.
Faites cuire ½ heure et laissez reposer 10 minutes.
Servez la tarte retournée sur un plat avec une salade verte.
Temps de repos : 10 minutes
Réductions tout en douceur
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Mozzarella Bufala Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires