1
2
3
4
5
(9)
3/5
5
mn
4
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

2
personnes
  • Ingŕedient
    0.5 Camembert
  • Ingŕedient
    6 tranche(s) d' andouille de Vire
  • pomme
    0.5 pomme
  • jus de citron
    1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • Pain de campagne
    2 tranche(s) de pains de campagne

Préparation de la recette

Mettre le four en position grill.

Éplucher la pomme, l'épépiner, la couper en tranches fines, la citronner.

Tailler le camembert en lamelles.

Sur chaque tranche de pain, placer les lamelles de camembert, disposer dessus successivement les tranches d'andouille et de pomme.

Enfourner et cuire jusqu'à ce que le camembert fonde.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?